Helga (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nach Überbuchung im Monica Beach gelandet

Sehr schlecht

Nach Überbuchung des gebuchten SBH Calma Beach Resort im Monica Beach gelandet. Für alles muss extra bezahlt werden, WLAN, Safe, Liegen am Strand, Depot für schlecht riechende Strandtücher. Die wenigen Liegen am Pool alle reserviert, auch zuwenig Tische und Stühle in den Bars. Drinks nach 23.00 Uhr müssen bezahlt werden (all in!?) Zimmer ok, allerdings "Feldbetten" auf Rädern, die nicht fixierbar sind und quietschen. Essen vorallem Teigwaren, nur einmal etwas Spanisches! Ab 21.30 Uhr läuft gar nichts mehr rund ums Hotel. Für mich stimmt Preis-Leistung nicht. Das erste und letzte Mal auf Fuerteventura.

• Sauberkeit ok, Grösse und Lage ok, schlechte Betten

• Mittelmässig, jeden Tag Teigwaren, nur einmal Spanische Speisen

• Massenabfertigung

• über eine Stunde Fahrt vom Flughafen

Animation nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Dieses Jahr war für alle Hoteliers auf Fuerteventura bzw Kanarischen Insel ein sehr erfolgreiches aber auch stressiges Jahr, da die weltweite Situation sich durch Terroranschläge verändert hat. Aus diesem Grund sind viele beliebte Reiseziele wie die Türkei bei vielen Urlaubern nicht mehr in Frage gekommen und haben auf die Kanaren bzw Fuerteventura umgebucht. Dieser unvorhergesehene Anstieg an Reservierungen hat uns aber auch alle anderen Unternehmen da zugebracht enger zusammen zu arbeiten, um diese Reservierungen unterzubringen. Dies ist natürlich keine Entschuldigung wir hoffen aber trotzdem auf Ihr Verständnis. Normalerweise kann Ihnen der Reiseleiter vor Ort immer weiterhelfen. Es wäre schön wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch beweisen können, dass warum wir eine der beliebtesten Ketten auf Fuerteventura sind und Ihr Vertrauen wieder erlangen können. In allen Hotel unserer SBH Kette berechnen wir Extras wie Safe, WLAN dies ist auch in allen Reisekatalogen ausgeschrieben. Auch die Kaution für die Standhandtücher, die Sie am Ende Ihres Urlaubs erstattet kriegen wird in allen Häusern unserer Kette berechnet. Wir können Ihnen garantieren das unsere Handtücher täglich gewaschen werden und keinen unangenehmen Geruch vorweisen. Falls Ihnen jedoch aus irgendeinem Grund das Handtuch nicht gefällt tauschen wir dieses gerne für Sie um. Da der Strand vor unserem SBH Monica Beach ein öffentlicher Strand ist können wir dort leider keine Liegen für unsere Gäste aufstellen. Wir haben Ihre Beurteilung über unsere Liegestühle am Pool gelesen. Unsere eigenen Beobachtungen zeigen, dass es am Pool eine ausreichende Anzahl von Sonnenliegen gibt. Das Problem besteht darin dass unsere Gäste sich in einer unerklärlichen Weise bemühen, die ersten Reihen an unserem Pool zu besetzen obwohl die zweiten und dritten Reihen fast leer sind. Mit anderen Worten geht es seltsamer Weise darum, sozusagen die besten Plätze der Tribüne zu ergattern. In den Bars stehen auch genügend Stühle und Tische zur Verfügung. Unsere Gäste können unser AI zwischen 10:30 – 23:00 täglich genießen. Auch beim Frühstück können unsere Gäste schon Getränke wie Saft, Wasser, Kaffee, Tee, etc. Genießen. Unsere Gäste haben die Option während ihres Aufenthalt einmal in unseren zwei Themenrestaurants zu speisen. Reservierungen können durch die Rezeption gemacht werden. Unser Asia Restaurant befindet sich direkt in unserem SBH Monica Beach Resort und bietet unseren Gästen Speisen aus China, Japan und Vietnam an. Das Mare Nostrum ist ein mediterranen a-la-carte Restaurant und befinden sich im Nachbarhotel SBH Crystal Beach. Des weiteren können unsere Gäste natürlich die große täglich frisch zubereitete Auswahl an internationalen Speisen in unserem Restaurant genießen. Dort finden auch mehrmals in der Woche Themenabende statt, wie z.B. Spanischer Abend. Auch unsere Animation bietet unseren Gästen viele verschiedene Aktivitäten während des Tages und verschiedene Shows und eine Minidisco für unsere kleinen Gäste am Abend. Schade dass Sie sich entschlossen haben Fuerteventura nicht mehr zu besuchen. Schauen Sie sich doch einmal unsere Website www.sbhfue.com an vielleicht interessiert Sie ja eines unserer Hotels und wir können Sie doch noch davon überzeugen das Fuerteventura und auch unserer Hotels der Beste Ort ist um Ihren Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion