In den öffentlichen Bereichen frisch renovierte Hotel-Anlage mit All-inclusive-Leistungen direkt am Strand. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist für einen erholsamen Strandurlaub absolut zu empfehlen.
Die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäudekomplexen, die terrassenförmig in den Hang angelegt sind, untergebracht. Ein Großteil der Zimmer wurde schon vor zwei Jahren renoviert. Die Farben-Kombination (lila Zimmerdecke mit u.a. messingfarbigen Vorhängen) fanden wir etwas merkwürdig, aber das Zimmer an sich war relativ groß und modern, mit Fliesenboden, Sitzecke und Sofa, LED-Fernseher und Kühlschrank versehen, und hatte einen riesigen Balkon. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit einer gläsernen Duschabtrennung. Genügend Ablagefläche für Kosmetika war ebenfalls vorhanden. Die Zimmerreinigung war 1A. Der Wlan-Empfang (kostenpflichtig; 25 EUR/Woche) auf dem Zimmer war zeitweise etwas schwierig.
Bei All-inclusive-Verpflegung sind wir oft etwas skeptisch. Hier waren wir angenehm überrascht, denn es gab eigentlich nichts, was wir vermisst hätten. Die frisch zubereiteten Speisen am Mittag und am Abend waren gut gewürzt, und gegrilltes Fleisch oder Fisch auf den Punkt gegart. Es gab auch einige leckere vegetarische Gerichte, Appetizer bei den Vorspeisen, Salat-Buffet, Nachspeisen-Buffet, frisches Obst. Wer die spanisch/mediterrane Küche mag, wird hier nicht enttäuscht. An Getränken war alles da. Schön wäre es, wenn zusätzlich etwas höherwertige Flaschenweine zum Kauf angeboten würden. Der Service im Restaurant war immer freundlich und sehr aufmerksam. An den Bars ebenfalls immer gut gelauntes und aufmerksames Personal. Schön auch die neu gestaltete Strandbar mit weiß getünchtem Strohdach und direktem Blick auf den Strand.
Superfreundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Das Hotel liegt leicht erhöht direkt am langen Sandstrand der Costa Calma. Ein paar kleine Shopping Center, Autovermietung, Apotheke etc. finden sich in fußläufiger Umgebung. Am Strand kann man kilometerweit in südlicher Richtung (Sotavento, Risco del Gato) laufen. Für uns war die Strandlage, und weniger die Infrastruktur des Ortes, für die Wahl des Hotels ausschlaggebend.
Der Poolbereich wurde neu angelegt. Es gibt einen beheizten und einen unbeheizten Pool, um den sich neue Liegen und Sonnenschirme gruppieren. Dusch- und Umkleidemöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Der Poolbereich ist angenehm windgeschützt und wird durch eine Poolbar ergänzt. Sehr schön fanden wir die Sonnenterrasse direkt am Strand in der Nähe der Hotel-Strandbar. Hier liegt man hinter Glasscheiben windgeschützt und kann den Blick über den Strand schweifen lassen. Am Strand selbst kann man von einem externen Anbieter Liegen und Sonnenschirme anmieten. Eine öffentliche Strandbar und Surfschule befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Animation war zu unserer Reisezeit sehr dezent, was wir als angenehm empfanden. Am Abend gab es leider nur eine geöffnete Bar im Souterrain des Resorts, wo auch die abendliche Animation stattfindet. Hier wäre es schön, wenn z.B. die Poolbar öffnen würde. Abends in entspannter Atmosphäre draußen zu sitzen, wäre auch im Dezember möglich.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Annette |