Teilweise sehr steile Wege. Für Rollstuhlfahrer bzw. Kinderwagen eher schlecht geeignet. Viele deutsche (Rentner), daher war es abends meist sehr ruhig. Gut zum schlafen. Anlage könnte mehr Pflege erfahren. Weitläufig, aber das störte mich nicht. Unbedingt eine Sprühflasche Desinfektionsmittel mitnehmen. Sehr nützlich in vielen Zimmern. An der Rezeption versuchen nett und energisch zu sein. Zimmer im 1. Stock sind besser. Auf jeden Fall zum Essen im Nachbarhotel Crystal Beach anmelden. 1 oder 2 mal. Ist sehr gut und mal ein anderer Geschmack. Die Getränke muß man selbst bezahlen, aber egal.
Da liegt der Hase im Pfeffer. Viele Zimmer sind sehr verwohnt. Alte,dreckige, speckige Polstermöbel. Meine waren nur mit 6 Badelaken vom Hotel zu nutzen. Matratzen durchgelegen und zu kurz! 1, 90m lang. Ich bin 1, 88m.Meine Füße hingen am Ende über. Neue Matratzen gab es nicht. Hatte zum Glück keine Schimmelbildung im Zimmer. Bei anderen sah das wohl anders aus, wie man so hörte. Und wenn man ständig lüftet vertreibt man auch den leichten Muff-Geruch am Anfang.
Ich fand das Essen sehr gut, abwechslungsreich und bevor die ausgehungerte "Meute" kam sah auch alles sehr ordentlich und sauber aus. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und satt wird man sowieso. Abends gab es Themenabende, aber das diente wohl mehr der Deko. Es war immer lecker. Speisesaal ist groß,aber nicht zu laut. Sauberkeit war ok. Die Bars sind auch ok. Die Salonbar ab 19 Uhr wurde von mir oft und gerne besucht. Die Singletische im Speisesaal empfand ich als sehr angenehm und kontaktfördernd.-Salonbar.
Irgendwie versuchten alle freundlich und hilfsbereit zu sein. Ich glaube, in so einem Hotel zu arbeiten ist nicht gerade leicht und ertragsreich. Zimmerreinigung war so an der Grenze. Sie war nett und putzte eher launisch. Trinkgeld am Anfang half auch nicht besonders.
Die direkte Strandlage holt vieles raus. Man kann sehr gut am Strand liegen und von dort schnell zum Mittagessen gehen. Wenn man mittags schonwieder Hunger hat. Kein Lärm von den Nachbarhotels. Ein paar Läden in der nähe. Gut zu Fuß zu erreichen. Nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten am Ort. Busverbindung gut.
Der grosse Pool war sehr stark besucht und laut. Dort war ich aber nie. Nur 2mal am kleinen Pool zum lesen. Der kleine Pool machte einen guten Eindruck. Sport,show und Disco waren nicht so toll, wie ich gehört habe. Habe sowas auch nicht genutzt. Der grosse Pool machte auch einen verbrauchten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|