- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte das Hotel sehr ungern bewerten, die Lage, der Strand ...ist wirklich eine der schönsten, der ganzen Insel! Wir sind im Sommer 20016 leider durch eine Überbuchung in dieses Hotel geraten und ich muss sagen, dass in den Bewertungen richtigerweise die Meinungen sehr auseinander gehen! Familien werden daher sehr enttäuscht sein, da die Familienzimmer nicht schön sind. Wir haben auch ein Mal das Zimmer gewechselt, da es im Hinterhof an einem Pool, der nicht mehr in Betrieb war, mit einem Treppenhaus, das einer Kaserne glich und dunklen, nach meiner Meinung nicht renovierten Zimmern, die miefig rochen lag. Ja schön, dass dies möglich ist, jedoch muss man als Familie mit 2 Kindern erst einmal umziehen, was alles andere als Urlaub bedeutet! Lieber hätten wir den Nachmittag mit unseren Kindern am Pool oder Strand verbracht... Auch danach war das Zimmer nicht wirklich besser, der Geruch und der Hinterhofcharakter war wenigstens weg. Auch muss ich den Flair, der dem Restaurant in jeder Hinsicht fehlte kritisieren, jedes Bahnhofsrestaurant hat den gleichen!!! Sauberkeit und Höflichkeit des Personals war immer sehr gut. Alleinreisende oder Pärchen können wohl einen ganz anderen Standard als Familien genießen, die Zimmer liegen fast ausschließlich zur Meerseite, auch befinden sich auf den Terrassen Liegestühle, von diesen ich nur träumen konnte, bei allem sehr Zentral, nicht so abseits wie die Familienapartments... Alles in allem, würde ich nie wieder ein Hotel dieser Kette buchen, da wir in diesem Sommer nicht die einzigste Familie waren, die ihr gebuchtes Hotel nicht bekam und mir die Vorgehensweise schon sehr organisiert erschien:( Schade, dass uns dieser Urlaub immer mit negativem Beigeschmack in Erinnerung bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefani, Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Uns liegt das Wohl des Gastes stets am Herzen und wir versuchen immer deren Ansprüchen und Erwartungen zu erfüllen. Unser SBH Monica Beach Resort wird hier auf Holidaycheck von 81% unserer Gäste positiv bewertet. Unser Hotel wurde 2015 komplett modernisiert. Unsere Appartements, Doppelzimmer, Suiten etc. sind alle genau in den verschiedenen Reisekatalogen ausgeschrieben. Unsere Appartements liegen u.a. an unserem Kinderpool mit der Rutsche und gleich beim Miniclub. Bei einem Zimmerwechsel bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit die Koffer im Kofferzimmer an der Rezeption sicher unterzustellen und Wertsachen an der Rezeption aufbewahren zulassen. So können unsere Gäste den Tag genießen und sobald das Zimmer fertig ist entspannt einziehen. Gerne helfen wir Ihnen auch mit Ihren Koffern. Es ist leider bei der Vielzahl an Gästen und der Größe des Hotels, welches jeden Tag mininum tausend Gäste bewirtet, nicht zu allen Zeiten, besonders während der Stoßzeiten, nicht möglich, dass Stille herrscht. Wir bieten unseren Gästen jedoch an auf den Terrassen zu speisen, wo es ruhiger ist. Wir werden Ihren Kritikpunkt jedoch nun untersuchen und danken Ihnen dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Gerne würden wir in der Zukunft Ihr Vertrauen wiedererlangen und Sie von unserer Gesamtqualität überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion