Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kakerlaken sind kein Beschwerdegrund

Die Zimmer waren alt, die Gardinenstangen hingen nicht mehr in ihrer Verankerung... Da wir zu fünft waren musste eines der Kinder auf einem Sofa schlafen, welches sehr veraltet, abgenutzt und schmierig war. Zunächst sollten wir noch nicht einmal einen Bezug für das Sofa bekommen, weil es angeblich sehr sauber wäre... Tagsüber und auch nachts liefen Kakerlaken durch die Wohnung und als wir uns beschwerten wurden wir zurückgewiesen, da Kakerlaken "hier kein Beschwerdegrund" seien. Nach der dritten Beschwerde gab man uns Ameisengift, mit dem wir selber das Problem lösen sollten. Die Aktivitäten und der Strand waren gut. In dem Hotel wohnen meist sehr viele Briten, Deutsche sind eher selten anzutreffen. Das Essen war in Ordnung. Der Pool hätte zwar etwas sauberer sein können aber man konnte sich damit arangieren.

• Sehr schlecht
  • sher schlecht (siehe oben gesamte Bewertung)

• Das Essen war in Ordnung, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Leider war es nicht sehr sauber. (wir hatten AI)

• Schlecht
  • Die Kellner sind sehr !! aufdringlich. Sie Fragen Teenager immer wieder ob diese nicht heimlich mit Ihnen in die etwas entfernte Disko gehen wollen.

• Das Hotel liegt direkt am mehr und somit gut gelegen.

Die Animation war sowohl für die Kleinsten als auch für Teenager gegeben. Die Einkaufsmöglichkeiten lagen ca. 10min entfernt und einmal die Woche konnte man den Afrikanischen Markt, der eine halbe Stunde entfernt war besuchen. Dort wurde gefeilscht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Anna