Nettes Strand-Hotel mit gemischten europaeischem Publikum, viele Franzosen. Renovierte Zimmer aber die Appartements sind tws. angewöhnt. Nach Angabe des Hotels sind die APP. teilrenoviert ( gestrichen), tws. neue Moebel, aber altes Bad. Die Appartments sind außerdem abgelegen und im grossen Gebäude koennen wir diese auch nicht empfehlen: unseres war dunkel, muffig. Konnten nach 2 Naechten mit unseren 2 Kindern in den Suitebereich gegen Aufpreis umziehen. Das hat sich wirklich gelohnt! Vielen Dank an die Rezeption!!! Diesen Bereich können wir wirklich guten Gewissens weiterempfehlen, luftig, hell, Meerblick, grosse Sonnen-Terrasse. Dann kam endlich das Urlaubsfeeling! Das Essen im Restaurant war nicht schlecht, aber auch nicht herausragend. Völlig OK fuer ein AI-Hotel. Es gab oft das Gleiche, aber es gab zumindest tws. spanische Gerichte, Kaese, Wurst, Schinken. Das asiatische Restaurant darf man 1x pro Aufenthalt besuchen, nichts Besonderes, aber mal eine nette Abwechslung. Ins mediterrane Restaurant im nebenliegenden SBH Palace kann man auch einmal kostenlos essen, aber dahin dürfen nur Erwachsene, haben wir also mit den Kindern nicht genutzt. Ein Pool war beheizt, da fand auch die Animation statt, der Kinderpool im hinteren Bereich war recht kalt, unsere Kids sind trotzdem rein, auch gab es da eine Rutsche. Insgesamt ist es eine saubere, nette Anlage wenn man von den Appartements absieht. Das Personal war freundlich, der Service im Restaurant super schnell und immer ohne Beanstandungen, die Animateure haben sich Mühe gegeben, aber es war nicht unser "Ding". Der Strand vor dem Hotel ist sauber, breit, und von Lifeguards bewacht. Eine Surfschule ist direkt am Strand. Liegen am Strand sind gegen Gebühr mietbar, aber haben wir nicht genutzt- im Sand zu liegen ist viel schöner!
Appartements können wir pers. nicht empfehlen, die renovierten Zimmer waren sehr ordentlich. Standard-Ausstattung mit TV, auch deutsche Sender, Ablage für Klamotten für 4 Personen schon sehr knapp.
AI Resort typisches Massenessen. Es gab oft Wiederholungen, aber man konnte sich ausreichend Alternativen auswählen. Es gab vereinzelt spanische Gerichte, bitte nich mehr davon! Völlig ok für eine Woche, Geraeuschpegel im Restaurant war hoch, nicht gemütlich. Einfach Nahrungsaufnahme und dann wieder raus, mit Kids daher super, da faellt man nicht negativ auf wenn es mal lauter wird :-)
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, auch wenn das Personal ordentlich zu tun hatte. Es gibt kein Personal für Gepäck oder Kofferwagen. Wenn man ein etwas abgelegenes Zimmer oder App. bekommt, muss man seine Koffer durch die ganze Anlage selber schleppen. Das sollte auch anders gehen, der Service waere angebracht!
Direkt am Strand, gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel, ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel und nahe dem Hotel verfuegbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Jana |