- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuscht war ich von dem Speisaal sehr hellhörig und Kantinenhaft,Service gab es nicht nur selbstbedienung bei Getränken Mittags so wie abends. Highlight war das ich ein super Zimer hatte mit liegen und Sonnenschirm ,Meerblick. Dies steht alles im Internet drin wo waren dies Sachen keiner konnte es mir sagen Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten habe sie nicht gefunden auch auf nachfrage würde es so etwas nicht geben.Bademantel den suche ich bis jetzt noch, Wellnessangebote wo waren sie Massage nur über anruf der rezeption ,Sauna habe ich keine gefunden
Zimmer service war einwandfrei.
Auswah o.k. aber es waren keine Schilder an den Speisen man mußte raten was es war(nurSchilder mit Huhn ,Schwein, Rind,Fisch) Atmospäre nur laut wenn viele Gäste da waren.
welche Service es gab keinen(Teller abräumen zähle ich nicht dazu) in Gastronomie.
Naja die Lage es liegt am Strand ,aber vom Haupthaus sind es gute 10 Min keine 2 wie jemand geschrieben hat.Und der Preis für 1 Liege und 1 Sonnenschrim sind wucher 9 Euro pro Tag.OK da kann das Hotel nichts dafür
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Es tut uns sehr leid zu lesen dass Sie unser SBH Monica Beach Resort nicht weiterempfehlen möchten. Wir würden Ihnen gerne bestätigen dass wir unseren Gäste auf Anfrage an der Rezeption gerne einen Wasserkocher zur Verfügung stellen, wir aber kein Paket mit Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten und Bademantel wie oben beschrieben über die verschiedenen Reiseveranstaltern buchbar. Leider wurden Sie falsch informiert. Massagen kann der Gast entweder im naheliegenden SBH Costa Calma Palace genießen, wo auch Hamam, Sauna und Jacuzzi aufzufinden sind, oder wer möchte kann aber auch an der Rezeption einen Termin für eine Massage auf dem Zimmer vereinbaren. Das SBH Monica Beach Resort liegt an dem kilometerlangen Sandstrand Costa Calmas und verfügt über einen direkten Zugang. Leider gehören die Liegen am Strand nicht mit zum Hotel aus diesem Grund haben wir auch keinen Einfluss auf die Preise. Es tut uns sehr leid dass Sie im Voraus nicht darüber informiert wurden. Unsere Restaurant ist ein Buffet Restaurant, unsere Gäste können sich am Buffet selber aussuchen was sie heute Essen möchten. Für einen sehr persönlichen Service haben unsere Gäste die Option Reservierungen (ohne Aufpreis) in unserem a-la-carte-Restaurant „Mare Nostrum“ im SBH Crystal Beach vorzunehmen und auch im „Asiatico“ die verschiedenen Speisen zu probieren. Wir werden Ihren Verbesserungsvorschlag besprechen und an die jeweilige Abteilung weiterleiten. Es tut uns sehr leid das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir könnten uns aber vorstellen dass Ihnen vielleicht das SBH Costa Calma Palace mehr entspricht. http://www.sbhfue.com/de/Hoteles-SBH/costa-calma-palace.html Es würde uns freuen Sie in er Zukunft in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion.