Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ok. Aber für uns zu laut !

Soweit ist das Hotel gut. Jedoch sehr laut im Restaurant. Pool sieht gut aus. Gepflegte Anlage. Rezeption sehr nett und kompetent Internationale Gäste. Viele Italiener die wohl gefühlt bevorzugt werden. Für Menschen mit gehbehinderungen, sehr bedingt zu empfehlen, da die Wege in der Anlage teilweise sehr steil sind. Man kann zwar auch überall mit dem Rollstuhl hin, jedoch möchte ich diesen nicht schieben und Berg ab ist eine gute Bremse notwendig. Lieber mit Elektrorollstuhl hier hin.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Bad sehr groß. Für 2 Wochen und 2 Personen ein bisschen wenig Ablage Fläche im Schlafzimmer. Zb keine Schubladen für kleinzeug vorhanden. Großer Balkon. Bett sehr bequem

• Gut
  • Essen war gut. Dort kann jeder was finden. Leider ist es sehr laut Was echt nerven kann.

• Gut
  • Hilfsbereit

• Transfer eine gute Stunde. Central an der Costa Calma.

Viele Animateure vorhanden. Am Tag haben wir nicht daran teilgenommen, kann daher darüber nicht urteilen. Abends gibt es Unterhaltung, die geht so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser SBH Monica Beach Resort entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns wie auch mit anderen Reisenden teilen. Einerseits freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, bedauern jedoch, dass Sie aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht eine weiteres Mal zu besuchen. Es tut uns leid, dass Sie unser Restaurant sehr laut empfunden haben. Sicher ist, dass in Spitzenzeiten die Lautstärke vom Restaurant ein bisschen ungemütlich sein könnte. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Manchmal kann es vorkommen, dass wir eine grosse Anzahl italienischer und französischer Gäste haben, da wir einen Vertrag mit beide Reiseunternehmen abgeschlossen haben. Diese bringen Ihr eigenes Animationsteam mit. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir Gäste mit anderen Nationalitäten ausgrenzen. Das gesamte Animationsteam ist stets bemüht all unsere Gäste zu unterhalten, vollkommen unabhängig von der Nationalität. Es tut uns leid, wenn Sie dies nicht so empfunden haben. Sollten Sie dennoch Ihre Meinung ändern, würden wir uns sehr freuen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion