Burkhard (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel in toller Lage - perfekter Familienurlaub!!!

Dieses 2015 renovierte Hotel hat eine ideale Lage in Costa Calma, liegt trotzdem ruhig an einem breiten Sandstrand.

• Gut
  • Unser war Zimmer sauber, geräumig und bot für uns 3 Personen ausreichend Platz. Das Sofa war für unser Kind zum Schlafen umfunktioniert. Die Terrasse war ebenfalls großzügig angelegt mit 2 Stühlen und Tisch. Von hier bot sich ein wunderschöner Blick auf das Meer und den Strand.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich. Leider ist es während des Essens ziemlich laut in der Halle, hin und wieder auch sehr warm, da alle warmen Gerichte direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet werden. Letzteres fanden wir aber sehr positiv. Man kann aber auch sehr schön draußen zu sitzen auf zwei Terrassen, dort kann man ruhig und entspannt essen. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und jederzeit ansprechbar, um einem Wünsche zu erfüllen. Im Themenrestaurant (Asiatisch) haben wir einmal gegessen. Dafür muss man sich anmelden und hat einmal während des Urlaubs die Möglichkeit, dort zu speisen. Es hat uns nun nicht gerade "vom Hocker gerissen", war aber nett. Mittags kann man an der Poolbar essen, leider nur bis 14 Uhr, dann wird "umgestellt" auf Kuchen, was wir nicht so gut fanden. Wir hätten gern auch einmal etwas später noch Pizza oder einen Burger gegessen. Aber bei ausreichendem Frühstück hält man es auch bis zum Abend aus. ;o) Sehr schön ist die Africa Bar am bzw. kurz vor dem Strandabgang.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption, auch während des Aufenthaltes nahm man sicher immer Zeit, wenn es Fragen gab. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, hier gab es nichts zu beanstanden.

• Gut

Der große Hauptpool ist sauber, die Liegen drumherum ausreichend. Dort findet auch mehrmals am Tag das Animationsprogramm statt. Auch Kurse, wie Stretching und Workout werden dort durchgeführt, was ich nicht so toll fand. Man stellt sich förmlich zur Schau... Zum Strand hin gibt es aber auf terrassenförmig angeordneten Ebenen auch noch Liegen mit Blick auf Strand und Meer - wunderschön! Wer die Ruhe liebt und nichts vom Animationsprogramm mitbekommen möchte, liegt dort genau richtig. Das Animationsprogramm für Kinder haben wir nicht genutzt. Tennis kann man täglich nach Voranmeldung für eine Gebühr von 5€ spielen, Minigolf ist sogar kostenlos. Beides haben wir mehrfach genutzt. Die Anlagen sind jeweils relaitv gut gepflegt. Hin ud wieder findet man auf der Minigolfanlage kleine Steinchen (von den Beeten), aber für "Fun-Sportler" reicht es aus. Abends gab es jeweils eine Show, teilweise vom Animationsteam durchgeführt. Diese habe wir selten besucht, wir saßen lieber draußen am Pool oder in der Halle und haben mit den Kindern Spiele gespielt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Marwi, Es freut uns sehr zu lesen dass Sie mit alles Aspekten unseres Hause zufrieden waren und sich dazu entschlossen haben dies mit uns und potenziellen Gästen hier auf Holidaycheck zu teilen. Bewertungen wie die Ihre lesen wir verständlicher Weise sehr gerne, da diese uns in unserem Tun bestätigt und uns anspornt. Es wäre uns eine wahre Freude Sie bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion