Die Anlage ist sehr alt. Sie besteht aus einem Haupthaus (4 Etagen) und aus einer Menge 2 stöckiger-Reihenhäuser, jeweils mit einem Appartment auf einer Etage. Bei der Sauberkeit und dem Komfort auf den Zimmern muss man ein ganz klares Defizit aussprechen! Man muss wissen worauf man sich einlässt. Schimmel, abgerissene Vorhänge und unangenehmer Cloackengeruch können auftreten! Das Essen ist absolut klasse. Reichhaltig, vielfältig und lecker. Wer hier klagt, klagt meiner Meinung nach auf hohem Niveau! Zimmer auf oberer Etage verlangen. Wenn man hier einen guten Preis bekommt und nicht alzu viel erwartet, sollte man das Angebot wahrnehmen!
War hatten die beiden Zimmer 230 und 231 im oberen Geschoss mit super Meerblick! Das Zimmer 230 war ok vom Möbiliar her. Alt, aber absolut ok. Meine Mutter und ich waren allerdings in Zimmer 231. Hier hatten wir leichten Cloackengeruch, ein schimmliges Rohr hinter der Toilette, der Vorhang hing abgerissen herunter und unser Schrank fiehl halb auseinander. Zunächst wollten wir tauschen. Doch die beiden Alternativzimmer haben uns nicht gefallen. Weil auf unterer Etage oder Raucherzimmer. Wichtig ist folgendes: alle Zimmer auf den unteren Etagen haben nur einen Zugang über die Terassentür und kein Fenster im Innenraum. Ausserdem ist die Aussicht in der Regel schlecht. Man kann also viel Pech haben was die Lage der Zimmer angeht. Auch was die Sauberkeit angeht aber hier haben wir uns arrangiert, denn der Ausblick auf der großen Etage hat für alles entschädigt.
Lecker, reichhaltig. Ok, mittags werden die Reste von morgens nochmal angeboten, aber bitte... ist das sooo schlimm?
Alle Servicekräfte, ob an Rezeption, Restaurant oder im Reinigungsbereich waren stets nett und zuvorkommend.
Direkt am langen Sandstrand gelegen, auf mittlerer Höhe von Costa Calma. Zentrumsnah. Ein großer Pluspunkt!
Dies ist kein Clubhotel (leider). Wer sich auf eine nette Animation freut, ist hier definitiv fehl am Platz. Die beiden Animateure sind meiner Meinung nach "Freizeitanimateure" die eher schläfrig auf die Hotelbesucher zugehen. Angeboten wurden täglich Volleyball, Tischtennis oder auch mal Dart. Angebot ist aber dürftig und hier wird auch kein Geld reingesteckt. Es gibt einen Fitnessraum auf dem Gelände. Alte Geräte, aber ok. Die Tennisplätze und Minigolfanlage sind alt, kaputt, kann aber genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|