Wir waren als Familie im Monica Beach (2 Erwachsene, 2 Kinder). Das Hotel ist sehr angenehm am Strand gelegen und sehr gut für Kinder geeignet. Schade ist das keine Aktivitäten im Pool gestattet sind wie Bälle oder ähnliches. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt.
Appartments waren nicht Neu aber in gutem gepflegten Zustand, einziger Wermutstropfen war das es keine Terrasse gibt und man vor dem App. sitzt. Klimaanlage war in jedem Zimmer vorhanden und im Betrieb fast geräuschlos.
Das Restaurant versprüht leider einen sehr starken Kantinenflair aufgrund der schieren Größe und offenen Bauart. Das Essen hat uns nicht zugesagt, die Auswahl war zwar OK aber der Geschmack und die Qualität waren doch eher Mau, wir sind daraufhin oft im Tarobeach Essen gegangen, dort war es um einiges besser/meistens sehr gut und auch gemütlicher. Frühstück und Snacks waren in beiden Hotels gleich- OK.
Das Personal im gesamten Objekt war sehr freundlich und Zuvorkommend, die Zimmerreinigung war vorbildlich
Traumhafter Strand, schöne Buchten und Ausflugsziele.
Haben wir persönlich nicht genutzt, die Kinder Wolltwen gern mal den Mini/ Maxiclub besuchen und dies scheiterte allerdings an der Sprachbarriere da dort nur Spanisch, Englisch gesprochen wurde. Wäre durchaus auch eine Erwähnung bei Buchung wert gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genutzt haben, um Ihre persönlichen Erlebnisse und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen direkte Zugang zum kilometerlangen Sandstrand gefallen hat. Dies ist immer wieder ein Grund, warum die Gäste unser SBH Monica Beach Resort als Urlaubshotel auswählen. Die Gäste finden sowohl Ruhe und Entspannung als auch Unterhaltung. Wir versuchen immer den Geschmack all unserer Gäste zu treffen, welches aber wie Sie sich sicherlich vorstellen können, sehr schwierig ist. Unser Buffet bieten eine große Auswahl an Speisen an und mehrmals pro Wochen haben wir Themenabende in unserem Restaurant, z.B Spanisch. Desweiteren haben unser Gäste die Option auch unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen, aber auch das „Mare Nostrum“ Restaurant im SBH Crystal Beach. Man kann die Reservierung am Vortag an der Rezeption erstellen. Wir bedauern sehr, dass wir aufgrund der Sicherheit unsere Gäste als auch aufgrund der Vorlage des DRV keine „Wasserspielzeuge“ akzeptieren dürfen, welche die Sicherheit anderer Gäste gefährden könnten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion