Susanne (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Grosses aber familiäres Hotel mit super Strandlage

Strandnahes Hotel mit familiären Flair Wlan wird im Hotel angeboten, hatte mir aber vorab eine spanische Prepaidsim fürs Surfen besorgt. Der safe ist mit fast 24 Euro pro Woche zu teuer. Wind ist immer stark auf Fuerteventura, ansonsten war das Wetter für Ende April/ Anfang Mai sehr schön, mitunter super Wellen. Das Hotel war nicht ausgebucht. Es waren zahlreiche Franzosen im Hotel., wenn auch die deutschen Gäste überwiegten Es gibt viele Stammgäste, das Hotel würde ich jederzeit wiederbuchen

• Gut
  • ich hatte ein unrenoviertes Zimmer mit einem kleinen Fernseher. Die Lage war super mit Blick aufs Meer. Kühlschrank und Ventilator ist vorhanden

• Essen absolut in Ordnung, Die Bars und das Restaurant hatten im April länger auf, ab Mai wurden die Zeiten reduziert, da die Nebensaison anfing

• Personal zuvorkommend und hilfsbereit, ebenso die beiden Animateure. Zimmerreinigung täglich

• Die Nähe zum Strand ist nicht zu toppen, auch klasse, das die Africa Bar in der Nähe ist, so ist es kein Problem, auch wenn man am Strand liegt, sich schnell Getränke zu holen. Das Monica Beach liegt zentral in Costa Calma, so das Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden sind. Transfer dauert zwischen 60 bis 90 Minuten

• Gut

Animation nett und einige Angebote wie Minigolf, Dart usw. den Pool habe ich nicht benutzt, da das Meer gleich um die Ecke war

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014