Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Die Anlage ist weitläufig und mit einigen Palmen etc. bepflanzt. In einer ruhigen Jahreszeit reichen die Plätze im Restaurant gut aus.
Das Appartement war geräumig. Lediglich der Platz vor dem Kleiderschrank ist knapp bemessen.
Die Anfahrtszeit für die Entfernung war angemessen. Die Zeitdauer wird aber weitgehend von der Anzahl weiterer Stopps bestimmt. Die Lage innerhalb von Costa Calma ist gut. In der Nähe befinden sich ein paar Shops. Der Oasis Park ist gut mit dem Shuttle-Bus und Morro Jable gut mit dem Linienbus zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Vielen Dank nochmals für die tolle Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause für Ihren nächsten Urlaub hier auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion