Auch wir können die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Dies war jetzt unser 6. Urlaub im Monica Beach und es gefällt uns immer noch. Auch wir wurden sehr herzlich an der Rezeption von Pedro empfangen und von Tanja "zu Hause" willkommen geheißen. Dass man im Moment aufgrund der Renovierungen über einiges hinwegschauen muss, ist uns klar. Das wussten wir aber schon vor der Anreise. Wer ins Monica Beach kommt und weiß, dass es ein Hotel mit 3 * ist, der ist dort nach wie vor gut aufgehoben. Und - wie man in den Wald reinruft ...... . Das war und ist immer schon so! Wer sucht, der findet auch in einem 5*-Hotel was! Wir kommen auf jeden Fall in einem halben Jahr wieder, das steht fest! Bis dahin, liebe Grüße ans Monica-Beach-Team!
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Ausstattung ist sicher nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber es ist ja nun alles in Arbeit. Uns war es wichtig, dass das was vorhanden ist, sauber ist - und das war gegeben. Das einzige was (zumindest im Sommer) für uns persönlich ein Minus ist, dass es keine Möglichkeit gibt, auch nachts an "frische" Luft zu kommen. Die Terrassentür sollte ja geschlossen sein, wenn man nicht mit Katzen oder anderen lieben Tieren aufwachen will. Klimaanlage ist nicht vorhanden, sondern nur ein Deckenventilator.
Das Essen war wie bei unseren letzten Aufenthalten wieder sehr gut. Die Auswahl schon bei Frühstück ist einmalig. Verschiedene frische Säfte, Spiegel-, Rühr- oder gekochte Eier, Wurst, Käse, versch. Marmeladensorten, engl. Frühstück, Müsli, Datteln, Feigen, Corn-Flakes, versch. Brotsorten - und wahrscheinlich hab ich jetzt noch die Hälfte vergessen. Mittag- und Abendessen ist ebenso große Auswahl vorhanden. Nichts verkocht, oder matschig! UND - Der Weg zum Restaurant geht auch nicht über eine Verkehrsstraße!
Das Personal war durchweg freundlich, zu jeder Tages- und Nachtzeit. Ob an der Rezeption, im Speisesaal, Bars- ganz besonders Ralf von der Africa-Bar -, alle sind gut drauf und versuchen, jedem Gast alles recht zu machen! Die Zimmermädchen sind den ganzen Tag am machen und tun und sehr gründlich und sauber. Beschwerden hatten wir keine, aber soweit wir wissen, werden diese, soweit möglich, sofort behoben.
Die Lage zum Strand ist einfach unschlagbar - näher als nah geht nicht! Und man muss auch nicht klettern oder ähnliches. Es ist halt kein ebener und gerader Weg, sondern SAND. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind gegeben, kleinere Einkaufszentren sind links, rechts und gegenüber vom Monica Beach in wenigen Gehminuten erreichbar. Wer mehr möchte, sollte nach Jandia fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|