Schöne Lage, direkt am Strand. Gartenanlage mit Palmen und anderen Pflanzen. Viele Gäste aus Frankreich, Italien und auch Spanien.
Essen häufig kalt, ein kleines bisschen mehr Qualität statt Quantität wäre gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Monica Beach Resort zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht so ganz gerecht geworden sind. Es ist schwer jeden Geschmack unserer Gäste zu erfüllen, aber wir können Ihnen versichern, dass unsere Küchenchefs täglich eine Vielfalt an internationaler, nationaler Küche vorbereitet. Jeden Mittwoch wird auch regionales Essen zubereitet. Abgesehen davon haben unsere Gäste die Option einer unserern Themenrestaurants wie Asiatico oder Mare Nostrum zu besuchen. Auch die Temperaturen werden regelmässig überprüft, bevor das Essen ins Buffet gebracht wird. Dennoch werden Ihr Kommentar gerne an unseren Küchenchef weiterleiten, um die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Andererseits freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hatte und Sie kurz die Winterzeit unterbrechen konnten, um ausgiebig Sonne tanken zu können. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare uns helfen werden, uns stetig zu verbessern und wir hoffen in Zukunft auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion