Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub sehr gut.

Wir waren zu zweit und sehr zufrieden mit dem Personal - egal ob in Zimmern, Restaurant, Bars oder Außenreinigung. Wir können nicht verstehen, wie manche am Essen oder der Sauberkeit herumnörgeln können. Ich bin jeden Morgen ca. 9 Uhr ins Meer baden gegangen und habe gesehen, daß die Africabar gründlich gereinigt wurde. Sollte es dort jemandem nicht sauber genug gewesen sein, sollte man sich mal überlegen, daß den Dreck die Urlauber hinterlassen, den das Personal nicht minütlich entsorgen kann. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden mit der Sauberkeit überall.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht und sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt und das Personal überaus freundlich.

• Ein gigantisches Buffet mit täglich frischen Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch, frischem Obst, Nachtisch, wurde auch ständig nachgefüllt. Hat man mit Sicherheit zuhause nicht in dieser Auswahl. Allerdings war es im Speisesaal sehr laut, könnte man vielleicht mit Vorhängen, Pflanzen o.ä. ein bißchen dämpfen. Ist aber in der Zeit des Essens durchaus zu ertragen.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden, weil sehr viele Hotels angefahren wurden und wir eines der letzten Ziele waren. Aber da wir seit ca. 18 Jahren hierher kommen, wußten wir das vorher und hat uns nicht weiter gestört. Man kann sich in der Zeit wunderbar auf den kommenden Urlaub einstelle n.

Daß die Liegen vor dem Frühstück (8 Uhr) schon zum Teil reserviert wurden, von Gästen, die erst gegen Abend erschienen sind, hat uns eigentlich am meisten geärgert. Da könnte man sicher gegensteuern, wie in Mallorca, wo das Personal herumläuft und Handtücher von den Liegen entfernt, die seit 2 Stunden nicht genutzt wurden. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht viel genutzt und bewerten die nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im SBH Monica Beach Resort hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es macht uns stolz, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Personals lobend erwähnen. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Es macht uns besonders stolz, dass viele unserer Gäste wie Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion