Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld gibts besseres

All incl. Grosse Anlage mit mehreren Pools. Renovierte Zimmer müssen vor Ort nochmal extra bezahlt werden. Wir durften für 10 Tage nochmal 80 Euro zahlen. Das ist in unseren Augen abzocke. Denn wir (und auch die Verkäufer im Reisebüro) glaubten schon ein renoviertes Zimmer gebucht zu haben. Vor und nach uns gab es vor Ort mit vielen Gästen das selbe " Missverständnis" Den Rest kann man sich ja denken

• Gut
  • Aber wie gesagt, Nur die frisch renovierten mit kräftigem Aufpreiß vor Ort. Die nicht renovierten sehen nicht wirklich einladend aus. Ventilator, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Safe (gegen Gebühr), Sehr sauber. Balkon mit Meerblick

• Schlecht
  • Essen war fad und langweilig. Wenig abwechslung. Snacks am Nachmittag nur pappige Sandwiches. Alles in allem schrecklich. Wirklich nicht zu empfehlen

• Das Personal war bemüht und freundlich. Aber aus dem gebotenen war nicht so viel zu machen

• Gut
  • An der wunderschönen Costa Calma. Ruhig und was für Leute die keine Action wollen. Nach Jandia mit dem LInienbus für 5 Euro hin u zurück fährt man pro Strecke 25 MIn

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Heidi