Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche völlig in Ordnung!

Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Gartenanlage wunderschön. Die Wege in der Anlage sind zwar etwas steil, aber insgesamt super schön angelegt. Das Hotel verfügt meistens über Bungalows. Die Gäste waren ziemlich gemischt, leider sehr viele Engländer! Im Groß und Ganzen würde ich das Hotel für eine Woche Strandurlaub wieder buchen, vielleicht dann ein Zimmer im Haupthaus. Hatten einen Tag einen Mietwagen und sind nach Jandia gefahren. Dort gabs richtig tolle Hotels. Die Strände auf Fuerte sind einfach atemberaubend schön. Das Wasser allerdings schon etwas frisch.

• Wir hatten ein Bungalow mit Balkon, konnten sogar ein bisschen aufs Meer schauen. Lage und Ausblick des Zimmers war also super. Die Matratzen waren schon ziemlich durchgelgen. Das Bad hatte die besten Zeiten auch schon hinter sich. Aber mit Badeschuhe duschen war kein Problem. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und Handtücher auch jeden Tag gewechselt.

• Das Restaurant war ein großer Saal, eigentlich sehr laut. Man kriegt einen Tisch zu Beginn zugewiesen und muss schon beim Einchecken die Essenszeit angeben, wann man abends essen will. Wir haben es aber auch ein- zweimal verschoben, das war kein Problem. Einfach beim Restaurantchef sagen. Das Essen war sehr lecker. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten, Kaltgerichten. Die warmen Speisen waren auch sehr gut. Es gab auch immer ein Fischgericht und an Fleisch und Beilagen auch jede Menge. Das Nachtischbuffett war super. Es gab jeden Abend vier verschiedene Sorten Eis. Sehr lecker! Und natürlich Kuchen, Törtchen und Cremes.

• Der Checkin war etwas problematisch bei uns, weil unser Zimmerschlüssel nicht vorhanden war. Die Gäste, die vorher in dem Zimmer waren, hätten wohl eine Rechnung (über ein paar Euro???!!!!) nicht bezahlt und wären einfach so gegangen - mit dem Schlüssel. Somit musste natürlich das Schloss ausgetauscht werden. Der Rezeptionist bat uns, eine Stunde zu warten. Wir hatten uns dann in der Rezeption auf der Toilette umgezogen und sind an den Pool. Da wir einen Bungalow direkt am Pool hatten (die Zimmertür war zum Pool), haben wir gesehen, wie ein Servicemann das Schloss austauscht. Gegen 12 Uhr waren wir dann auch endlich auf dem Zimmer. Ansonsten waren die Angestellten, sowohl im Restaurant als auch an den Bars immer freundlich. Besonders der deutsche Barkeeper Ralf an der Strandbar! Immer für ein Späßchen zu haben! :)

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Nur wenige Schritte durch die schön angelegte Gartenanlage und man ist am kilometer langen Sandstrand. Der Transfer zum Hotel war ca. 1 1/2 Stunden, da noch mehr Hotels angefahren werden.

Die Animateure waren sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten. Wir haben auch bei Wassergymnastik mitgemacht, wobei ich schon bessere Übungen im Wasser gemacht habe - das war eigentlich mehr als Spaßfaktor gedacht... Die Abendunterhaltung war nicht schlecht. Leider innen, aber ich denke mal, weil es doch zu sehr gewindet hat. Da zu dieser Zeit grad die EM war, haben wir auch zwei Deutschlandspiele geschaut. Public Viewing. Es waren doch sehr viele Deutsche da, aber die Engländer meinten, sie müssten immer dazwischen gröhlen und jubelten als wir ein Gegentor erhielten. Einfach nur blöd!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise