Britta & Jörg (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche Strandurlaub ganz o.k.

Die größe der Anlage ist optimal, nicht zu groß und nicht zu klein Sehr schöne Bepflanzung. Überwiegend sind hier 2-stöckige Etagen, also keine großen Betonbauten. Für eine Woche Strand-Urlaub ist das Hotel ganz o.k., bis auf die ein oder anderen Mängel.

• Unser App. war sauber und geräumig. Andere Gäste hatten Probleme mit Schimmel und Läuse. Da unser App.ebenerdig war, hatten wir Probleme mit Kakalaken, wurde aber dann vom Personal schnell behoben. Zur Sicherheit stellte man uns noch eine Fl. Insektenspray hin. Wir hatten einen schönen Blick auf`s Meer. ( App. 205)

• Schlecht
  • Der Speisesaal war nur drinnen, man konnte nicht draußen im Freien essen. Abendessen gab es in 2 Schichten , 18.00 Uhr und 20.00 Uhr. Man ist hier sehr eingeschrenkt dadurch, und es gab auch lange Schlangen am Büffet. Das Essen war durchschnittlich. Die Snaks an der Bar tagsüber waren sehr einfach und der Kuchen Nachmittags meistens schlecht (Vorsicht !). Das Frühstück war gut, sehr abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht deutsch. Animation war sehr, sehr schlecht. Tagsüber haben wir gar keine Animateure gesehen und abends fand die Animation in der Disko im Keller statt. Sehr voll und heiß (nicht auszuhalten !) Animation draußen gab es nicht. Abends war auch nur eine einzige kl. Bar für AI offen, sehr schlechte Organisation. Desweiteren gab es abends die Getränke in Plastikbecher ( sehr lecker, wenn man darauf steht !!!! )

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man kann täglich zwischen Pool und Meer pendeln, ohne große Strecken zurück zu legen. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig, ideal für joggen und spazieren. Leider sind die Liegen am Strand sehr teuer ( 1x Liege + 1 x Schirm € 7,20) Abends die Anlage zu verlassen um etwas zu flanieren ist kaum möglich. Es gibt nur 2 kl. Shopping-Center, die man aber in 10 Minuten flaniert hat. Besser man fährt mit dem Bus nach Jandi ( 20 Min.)

• Schlecht

Das Sportangebot am Strand war gut. Animation tagsüber sehr schlecht (habe nämlich keine gesehen) Der Pool ist in Ordnung, auch tagsüber sehr ruhig. Achtung morgens Liegenreservierung duch Handtücher, früh aufstehen !!

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Britta & Jörg