Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur und immer wieder gerne in das Hotel

Eine sehr große weitläufige saubere Anlage mit ganz viel netten Personal. Dieser Urlaub hat sich gelohnt. Die Welt ist groß, es gibt noch viel zu sehen. Aber noch einmal hier hin.... sehr gern.

• Die Zimmer sind schön groß und super sauber. Jeden Tag Reinigung und schöne Deko auf den Betten. Das hat was!!! Denn bei der Menge der Zimmer, die zu reinigen sind, hatte man immer das Gefühl, es ist nur unser Zimmer so schön gemacht worden. Marta und all deine lieben Kolleginnen..... vielen Dank!!!! Aber ein Kosmetikspiegel in den Zimmern wäre gar nicht schlecht. Man kennt ja die Mädels !!! :))))

• Das heikle Thema Gastronomie !!!! Der Speisesaal ist wirklich sehr laut. Aber es gibt 2 Außenbereiche in denen man essen kann und da ist es wunderbar ruhig. Aber das Essen!!!! Da wir selber alle gern zu Hause kochen und gutes Essen lieben, müssen wir sagen, das war großes Kino mit dem Essen. Jeden Tag frische Küche, jeden Tag etwas anderes, eine Auswahl !!! Beim Frühstück : jeden Tag frisch gepresste Fruchtsäfte. Mittags : frisch gegrillt von Fisch, Fleisch und Gemüse. Abends : frisch gegrillt und so weiter und so weiter. Eine derartige logistische Herausforderung, die wahrlich gemeistert wurde. Für alle ist etwas dabei. Und wer meint . " Es gibt jeden Tag das Gleiche " !!!! Leute dann nehmt was anderes. Ganz toll übrigens, das Spätaufsteherfrühstück, der Mittagssnacks und ein Küchlein nachmittags an der Poolbar. Wir wünschen der Küche weiterhin alles Gute, macht weiter so !!!!

• Über den Service möchten wir nur soviel sagen ! Ein Traum. Alle immer nett, fleißig, zuvorkommend. Leider hatten wir keine Gelegenheit uns von unserer kleinen Yariza zu verabschieden, vielleicht liest sie es ja. Wir haben uns wohl gefühlt, von so viel Herzlichkeit umgeben zu sein. Natürlich gilt das auch für alle anderen, die von morgens bis abends alles gegeben haben, um den Urlaub auch in dem Bereich das werden zu lassen, was er war.

• Der Transfer ist nicht ganz so toll. 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel ( zum Hotel war leider die Klimaanlage im Bus kaputt... das ging fast gar nicht, bei 30° Außentemperatur.) Zurück war auch nicht so toll, wieder 2 Stunden, aber eine Inselrundfahrt umsonst. Die Lage des Hotels ist super. Es besteht die Möglichkeit am langen Sandstrand ausgiebige Spaziergänge zu machen. Ein Auto mieten ist angesagt, wenn man die Insel erkunden möchte. Und zu sehen gibt es auf der Insel reichlich. Gebucht haben wir das im Hotel. Genauso wie die Katamaranfahrt mit der Magic Deluxe. Was für ein Erlebnis. Und wer war immer vor Ort ? Für alles und jeden ? Und hat alles organisiert ? Amadeij, unser Reiseleiter von FTI. Und er macht einen super Job, jeder Reiseleiter kann sich da ein Beispiel daran nehmen. Danke für alles, Amadeij. Die Rezeption : Unser Dreamteam, Bianka, Roxi und Antonio !!!! Es ist toll euch kennengelernt zu haben und wir werden euch nicht vergessen. Samuel und Christian natürlich auch nicht. Immer freundlich und aufmerksam und vor allen Dingen geduldig. Und nicht zu vergessen, all die lieben Menschen, die immer dafür gesorgt haben, dass die Anlage so sauber und ordentlich aussieht, wie sie aussieht. Die Bars. Antonio !!!! Du hast immer so schön gelacht, wenn du uns gesehen hast !!! Aber die Bars für abends..... leider nicht ganz so schön. Denn da fehlt ein bisschen Liebe zum Detail und man könnte sie ein bestimmt etwas netter einrichten. Leider leider den großen Kritikpunkt! Zimmersafe gegen eine sehr hohe Gebühr und WIFI kostenpflichtig. Das entspricht heute nicht mehr den Standards. Doch wir sind sicher, dass dieses Hotel auch daran arbeiten wird.

Die Poolanlage : Klasse, weil es gibt zwei. Ganz herrlich . Man könnte sagen, eine für die Großen und eine für die Kleinen. Die für die kleinen Mitbewohner ist mit Rutsche, hatten die einen Spaß!!! Aber auch immer bewacht von den Rettungsschwimmern. Die Große ist auch Klasse, die kleinen Mäuse sind da natürlich auch gern gesehen. Jeder findet seinen Spaß. Aber!!!! Wir haben es gesehen, um 6 Uhr läuft manch einer schon in der Anlage herum, mit Handtüchern auf der Schulter um selbige dann auf den Liegen zu verewigen. Was natürlich daran liegt, dass für eine solche große Anlage tatsächlich zu wenig Liegen vorhanden sind. Und leider müssen wir noch anmerken, die Sonnenschirme wären es wert, erneuert zu werden. Die sehen nicht so schön aus in der schönen Anlage. Animation ist sehr dezent, aber lustig. Und sie ziehen die Gäste nicht von der Liege. Wer nicht will... fertig. Aber es sind reichlich Angebote , wo man, wenn man möchte, mitmachen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung über unser Hotel SBH Monica Beach Resort bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großer Freude gelesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es macht uns stolz, dass Sie sowohl die Sauberkeit, unser Essen als auch die Freundlichkeit unseres Personals lobend erwähnen. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob ist für alle unsere Mitarbeiter die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine große Motivation! Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen alle speziellen Wünsche in Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion