Wir bewohnten ein renoviertes Zimmer, war groß genug,schönes Bad. Blick zum Meer. All inclusive extra für mich, da es viel Salat,Gemüse und Fisch gab.Hotelgäste alle Altersgruppen, ist auch für kleine Kinder ideal. Wir waren mit einem weiteren befreundeten Paar schon mehrmals in diesem schönen Hotel. Wir waren nun schon zu ganz unterschiedlichen Jahreszeiten dort, es war immer sonnig und meist sehr warm, der Wind kann allerdings auch mal kühl sein. Handy-Empfang ist gut.
In den Zimmern befindet sich ein Ventilator an der Decke, es war ein Kühlschrank da, Telefon und ein Flachbildfernseher mit diversen deutschen Programmen, haben wir nur wg. Nachrichten und Sport benötigt. Das neue saubere Bad verfügte über einen Fön.
Die Speisen waren vielseitig, Salate, Gemüse, Pasta, Fisch und Fleisch, auch Hühnchen, eigentlich alles was das Herz begehrt. Uns hat bei unserem Eintreffen ein Gast von schlechter Küche erzählt, frag ich mich was sie zu Hause? Es war immer alles sauber und appetitlich hergerichtet. Trotz Selbstbedienung bei Getränken wurden wir öfter mal von den netten Angestellten bedient.
Das Personal ist superfreundlich, von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Im Restaurant haben wir mit mancher Servicekraft richtig Spaß gehabt. Hier ganz besonderes Lob. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, schön mit Hibiscus dekoriert. Einzig hatte ich bei den Handtüchern, obwohl sie ausgewechselt wurden, nicht immer ein frisches Gefühl.
Einmal umfallen und man befindet sich am Strand. Und eine Bar ist auch gleich in der Nähe. Das Hotel bietet eine Bar unterhalb des Speisesaals, mit sehr guten Shows, z.T. von den Animateuren, aber auch Engagiertes. Eine weitere Bar bietet spielfreudigen Gästen Platz, wobei wir uns hier mehr größere Tische wünschen würden, auf den kleinen ist viel zu wenig Platz. Die verschiedenen Pools bieten viel Platz mit inzwischen lauter neuen Liegen, zum Relaxen, allerdings wenig Schatten unter den festen Strohschirmen.
Es gibt einen Fitnessraum, Tennisplätze, Miniglolfplatz und täglich wechseldes Animationsprogramm von Joga, über Geschicklichkeitsspielen, Schießen und und und. Abends war zuerst Minidisco, wo sich die Kiddis mit dem lustigen Animateur als Clown vergnügten, später verschiedene Shows für Erwachsene. Anschließend hätte man tanzen können, allerdings war für uns nicht mehr ganz so taufrischen Gästen die Musik nicht immer so gefällig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|