Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein insgesamt schönes Hotel welches Potential nac.

Gut

Ein nettes aber zugleich in die Jahre geratenes Hotel mit schöner Lage am wunderbaren Strand von Costa Calma. Insgesamt eher für Familien mit Hang zum All-In-Urlaub

• Ein zweckmäßiges Zimmer - mehr aber auch nicht. Reicht zum schlafen.

• Soweit in Ordnung wenn rein um das Thema „Ernährung“ geht. Abwechslung bei einem „Armbandurlaub“ ist nicht unbedingt zu erwarten. In sofern war es überraschend Gut.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht und immer freundlich trotz gebotener Zurückhaltung. Allerdings geht es im Speisesaal (eher Kantine) zu wie auf dem Hauptbahnhof deutscher Großstädte - somit war hier ein freundliches Lächeln und ein schnell gereinigter Esstisch das erwartete Produkt.

• Lage ist hervorragend, besonders aufgrund des wunderschönen Strandes.

• Gut

In Kurzform: es stand alles zur Verfügung und sogar vier Tennisplätze konnten genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024