Guenter (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel nur für junge Leute.

Schlecht

Das Hotel ist sehr laut. Am Pool wurde fast rund um die Uhr mit voller Lautstärke Musik gespielt. Die Animateure liebten laute Spiele am Pool, alles mit Mikrofon. Nur über Mitag wurde die Muysikanlage abgestellt. Wir wissen nicht, wie die Gäste es am Pool überhaupt aushalten konnten. Wegen der lauten Musik hat es wohl auch Beschwerden gegeben. Wir sind drei Wochen nur auf unserer Terrasse geblieben, da war die Musik nicht ganz so laut zu hören, aber die Bässe dröhnten bis zu uns herauf.

• Die von uns gebuchte Suite war ein "Witz". Es gab darin weder Tisch noch Stuhl, keinerlei Ablagemöglichkeit im Bad, daher stand das kleine Tablet mit Seife etc. am Rand des kleinen Waschbeckens, weil es sonst nirgendwo stehen konnte. Der separate Vorraum war im Miniformat. Das Schlafzimmer bestand nur aus Doppelbett, zwei kleinen Tischchen daneben und einem Kleiderschrank. So eine Suite haben wir noch nie gesehen. Diese Suite wäre selbst für eine Einzelperson nicht zu akzeptieren. Wir sind dann auf ein normales Doppelzimmer ausgewichen, das wirklich gut war. Große Terrasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm. In diesem Zimmer befand sich eine große Couch und ein Tischchen mit 2 Stühlen. Was offensichtlich in allen Zimmer fehlte, waren Schubfächer, damit man Kleinigkeiten unterbringen konnte. So musste man alles auf den großen Tisch unter dem Fernseher legen. Wir mussten uns allerdings mit der Umbu chung auf ein normales Doppelzimmer mit Meerblick einverstanden erklären, da angeblich die Suiten alle gleich sein sollen. Das konnten wir nicht überprüfen. Wir waren dann mit unserem Doppelzimmer zufrieden. Allerdings werden wir unserem Reiseanbieter die Suite schildern und hoffen, dass diese dann nicht mehr zu einem erhöhten Preis angeboten wird.

• Das Essen war in der Regel gut, wiederholte sich aber oft. Aber es konnte sicherlich jeder etwas finden. Der Speisesaal war sehr groß und daher auch sehr laut. Die Bedienung (sie beschränkt sich ja nur auf das Eindecken der Tische und abräumen des Geschirrs). Das Personal war aber stets freundlich.

• Das Personal war durchweg freundlich.

• Da die Anlage sehr groß ist, hat man zum Beispiel lange Wege zum Strand, wenn man im Haupthaus untergebracht ist. Zum Teil sind die Wege steil oder haben Treppen, es sind auch einige Stolperstellen, die aber gekennzeichnet sind. Ansonsten ist die Lage zum Strand sehr gut, wenn man noch gut laufen kann. Also nicht so gut für ältere Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen. Wir sind mit einem Taxi zum Hotel gekommen, da der Transfer wegen der vielen Anfahrten zu anderen Hotels immer sehr lange dauert.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht in anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2016