für ein 3*ist es ein sehr gutes hotel.ich war bis jetzt 6malin diesem haus .für mich war es immer ok.aber wenn man flöhe sucht findet man immer was.ich freue mich schon wieder im nov.2 wochen im neuen hotel zu sein.ich glaube es wird noch besser sein,auch alles neu.für mich war es jetzt schon ein 4*,ab jetzt sicher ein 5*ich hoffe ich krieg wieder ein schönes zimmer mit meerblick das preis/leistungverhältnis ist sicher auch ok.das wetter kann man nicht bestellen, das wäre natürlich toll.die beste reisezeit kann ich nicht sagen ,aber in den jahren zuvor war es immer gut,bis auf ein paar tage,wo es nicht zum baden war.
die alten zimmer waren auch ok. die grösseinrichtung.der balkon ist auch schön gross.auch die sauberkeit/reinigung war in .o.
gastro ist auch io.ich bin nicht so ein nachtmensch aber auch die bars sind ok.
.das sevice ist bestens.auch das personal ist spitze.die leisten alles,man muss auch einmal danke sagen man kann nicht nur fordern.danke.
der ort ist so zentral.man kommt überallso gut zurecht.man idst in wenigen min.überall,auch die i verkehrsmittel laufen toll.esist ein entzückender ort.viel schöner als in jandia,
ich werde im neuen sportzentrum auch wieder trainieren.auch den wellnessbereich werde ich testen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |