Hotel renovierungsbedürftig, Zimmer nicht wie im Katalog, überteuert, schlechte Sicherheit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer bietet viel Platz, ein bequemes Doppelbett und eine schöne Terrasse. Negativ sind die alten gelben Fliesen im Bad und die Möbel, die an einen BDSM-Club erinnern, da alles schwarz ist und nicht zum Meeresblick des Hotels passt. Die IKEA-Schränke sind schlecht zusammengebaut, die Türen fallen auseinander, und der Ventilator hängt über dem Bett und droht beim Einschalten herunterzufallen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
• Safe-Kosten: Etwa 20 Euro, oft in Hotelzimmern inbegriffen. • WLAN-Kosten: 250 Euro pro Gerät für eine Woche, deutlich teurer als zu Hause. • Alternative WLAN-Nutzung: Eigenes Datenvolumen vom Handy nutzen, günstiger als Hotel-WLAN.
Vorname: | Thierry |