- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 5malige Erfahrung mit dem Hotel und waren immer eher zufrieden. Heuer hat sich die Situation aber grundlegend verschlechtert. Der Check-In zog sich über 1 Stunde hin, da das Hotel uns renovierte Zimmer verkaufen wollte (6 Euro pro Tag und Person zusätzlich). Der Standard bzw. Zustand der unrenovierten Zimmer lässt inzwischen auch sehr zu wünschen übrig: alte und unansehnliche Sanitäranlagen, Zimmertür nicht einbruchssicher, Möbel abgewohnt, Matratzen durchgelegen, usw. Zur Gastronomie kann ich nur dazu raten, dass sich die Verantwortlichen des Reisebüros, des Veranstalters und des Hotels Gedanken dazu machen: Wir haben in den Jahren nie großen Wert auf das Speiseangebot gelegt und hatten bemerkt, dass die Qualität immer schlechter wurde, aber heuer würde ich die Gastronomie als »unterirdisch« bezeichnen: nicht gesalzen, übersalzen, tot gekocht, kalt, ohne Abwechslung, lieblos präsentiert. Die Spanische Küche hätte allemal die Möglichkeit groß raus zu kommen. Wir empfehlen das Monica Beach nach dem diesjährigen Aufenthalt nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut