- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
So Hallo erstmal Also die Anreise war der reinste Flop.....Koffer schleppen quer durch Hotelanlage. Ok das nimmt man noch in kauf ...aber dann das App. Der reinste Untergang. Ich dachte man muss ins Gefängnis.Muffelig Schimmel unter Matraze kein Sauerstoff im Bad freuten sich die Ameisen und eine Riesenkakerlake begrüsste uns als erstes im zi 502 oder so.Eine Nacht mussten wir da verbringen .Frühs eilte ich sofort zur Rezeption und sprach mit Freundlicher Stimme mit einer sehr netten Deutschen Frau .Sie bemühte sich sehr und wir bekammen unser neues App gegenüber .Um einiges besser. Ich hoffe das die Leute da schnellstens Handeln um dies zu ändern.Es gibt ja auch junge und unerfahrene Leute die das dann hinnehmen und ihre Urlaubszeit da verbringen furchbar Der Strand ist allerdings das Geilste was es so in Europa gibt denke ich .Das Essen usw kann ich nicht beurteilen da wir uns selber verpflegten. Die Anlage hat eine tolle lage direkt am meer glaube die beste da in der Gegend Wir würden gerne wieder dahin gehen wenn die App verbessert sind. Action gibts kaum da.Aber für einen echten Strandurlaub langt es.Man kann sich frei fühlen und ewig Spaziern gehn. Gruss Jens
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht