Timmy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2004 leider Verschlechterung zu 2003

• Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir in den Herbstferien 2003 einen wirklich tollen Urlaub hier verbrachten, hatten wir für 2004 gleich wieder gebucht. Der seit Mai 2004 neue Manager scheint aber ein eingesetzter Kostenkiller zu sein, was man leider auch gleich gemerkt hat. Der hintere Essensraum wurde gar nicht mehr geöffnet und die dadurch erzielten Personaleinsparungen machten sich dadurch bemerkbar, daß der Gast dafür zuständig war, ausgegangene Gläser, Messer, Speisen nachzuordern, weil sich niemand mehr für die Überwachung zuständig hielt. Als "Spätfrüstücker" (9.00 Uhr) durfte man sich nur noch an wieder verlassene Tische setzen, die tw. noch nicht abgeräumt waren - kein schöner Frühstücksbeginn. Auch die Qualität und Auswahl des Essens hatte nachgelassen. Ich hatte den Eindruck, dass tw. (z. B. Gemüse) "zweite Wahl" eingekauft wurde. Die Aussenpoolbar wurde um 18.00 Uhr geschlossen (unglaublich.). Immerhin muss man dem Manager zugute halten, dass er nach vielfachen Interventionen der Gäste, diese Bar zusätzlich wieder öffnete. Die Animateure wirkten tw. doch schon ziemlich unmotiviert (ausser Alex). Positiv: Zimmer nach wie vor ausreichend groß und sauber, Strandlage und Qualität ist natürlich nur schwer zu toppen. Wir hatten wieder Top-Wetter mit überwiegend wenig Wind, so dass "Sandpeeling" für uns kein Thema war. Fazit: werde nächstes Jahr wohl etwas neues ausprobieren, bis ich wieder deutlich bessere Kommentare von diesem Hotel registriere.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Timmy