Birgit (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
1a Strandlage, Essen auf der Terrasse, große Zimme

Ich habe dieses Hotel zum wiederholten Male wegen der direkte Strandlage und dem Restaurant mit großzügiger Terrasse, auf der man alle Mahlzeiten einnehmen kann, gewählt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier bei den Single-Reiseangeboten mit AI.

• Gut
  • Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das ist großzügig und geräumig mit großem Bad mit Wanne zum Duschen. Eine große möblierte Terrasse mit Wäscheleine. Ein Doppelbett mit schön harter Matratze. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig mit großer Auswahl auch für Rohköstler und Veganer. Gegessen habe ich auf der Terrasse.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, konnte alle Fragen beantworten und weiß sofort Rat.

• Die Fahrt mit dem Transfer-Bus zum Hotel dauert unterschiedlich lang. Je nachdem wie viele Hotels in anderen Orten und anderer Lage angefahren werden. Da ich die Costa Calma seit über 27 Jahren kenne, weiß ich über die vielen Ausflugsmöglichkeiten Bescheid und unternehme sehr viel.

• Gut

Da ich mich tagsüber außerhalb der Anlage aufgehalten habe, kann ich zu den Fitnessangeboten und dem Pool sowie dem Entertainment keine Aussagen treffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Zuallerst möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für unser SBH Monica Beach Resort für Ihren Aufenhalt hier auf Fuertventura entschieden haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir arbeiten jeden Tag hart, um die volle Gästezufriendenheit zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung, wie die Ihre, über uns zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie die gute und nahe Strandlage des Hotels als sehr positiv einschätzen. Darüber hinaus macht es uns stolz, dass Sie sehr mit unserem freundlichen, zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Ihr Kompliment an unser reichhaltiges Buffet nehmen wir dankend an und leiten mit grosser Freude Ihr Lob an all unsere Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen ein Gutes Neues Jahr und möchten uns ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion