Bin zum 4 mal da gewesen und bin immer wieder zufrieden mit dem Hotel. Freundliches Personal und sehr herzlich. Das Hotel so wie die Einrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber der Service ist eben immer noch Top im Vergleich zu anderen Hotels. Hier kommt der Spruch der Kunde ist König noch zur geltung .
Etwas in die Jahre gekommen von der Einrichtung her , aber dafür sehr sauber ! Es war alles vorhanden, was man braucht. Ebenso ein Kühlschrank im Hotelzimmer , was nicht überall üblich ist.
Das Essen war recht vielseitig und für jeden was da, egal ob Fleisch oder Fisch es gab genug Auswahl . Das Personal war hier sehr Freundlich und die Kellner wußten schon nach 3 Tagen was man trinkt. Es kam nur eine kurze Rückfrage und schon stand das Getränk am Tisch !
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam, fragen wurden direkt Beantwortet und man fühlt sich verstanden was man möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und dass vierte Mal als unsere Stammgäste Ihren Urlaub in unserem SBH Taro Beach verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion