Adi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel in super Lage

Das Hotel hat einen familiären Charakter in einer hervorragenden Lage, mit schönem Meerblick. Für uns war es das ideale Hotel.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit ausreichender Größe. Die meisten haben einen wunderschönen Blick auf das Meer mit großem Balkon oder Terrasse und den ganzen Tag Sonne.

• Sehr gutes Essen, mit ausreichend Auswahl. Auch das Ambiente im Restaurant war sehr angenehm.

• Sehr freundliches Personal, die den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten wollen.

• Direkt am schönen, langen Sandstrand von Coste Calma gelegen. Die öffentliche Bushaltestelle ist in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arzt usw. sind fußläufig gut erreichbar. Auch ein guter Ausgangspunkt zum Wandern.

Für unsere Bedürfnisse war das Angebot ausreichend, mit Fitnessraum, Tennisplätzen, Animationsangebot am Tag und Abendunterhaltung in der Bar.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Adi

Sehr geehrter Herr Adi, Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen sehr für Ihr äusserst positives und herzliches Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach danken! Gerne lesen wir, dass unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie schöne Tage auf Fuerteventura erleben konnten. Natürlich werden wir mit Freude Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion