Das Hotel besitzt 3,5 Sterne.Die Zimmeranzahl sind über 800 Stück. Wir fanden die Hotelanlage sehr sauber, natürlich findet man wenn man genau hinschaut auch kleinere Schönheitsfehler, die Renovierungsbedürftig sind, aber sie fallen nicht störend auf. Unser Zimmer wurde jeden tag Zufriedenstellend geputzt. Wir hatten All Inklusiv gebucht und haben auch beide ein wenig zugenommen. Beim Essen gab es eine grosse Auswahl, für jeden war was dabei. Es sind viele Pärchen da gewesen aber auch Familien mit Kinder und natürlich auch Rentner.Singels hat man gar nicht gesehen. Also wir möchten auf jedenfall alls Tipp die Fahrt auf der BLUE BIRD empfehlen. Dort kann man Schnorcheln Bannane fahren und wir haben auch noch die gelegenheit bekommen mit einen Speedboot zu fahren. ALSO WIR WAREN TOTAL BEGEISTERT!!! Lanzarote ist auch sehr zu empfehlen. Was wir leider nicht empfehlen können ist die JET SKI fahrt die man in Morro Jable machen kann.Das ganze hat 135€ pro Jet Ski gekostet aber man hatte absolut keinen Spass weil man die ganze Zeit kucken muste das man den Schlauchboot was vorraus gefahren ist hinterher kam.Es wurde absolut keine Rücksicht drauf genommen wenn man nicht so schnell gefahren ist (hoher Wellengang,meine Freundin ist hinten fast runter gefallen)im gegenteil man wurde von den Einheimischen Spanier was wohl der Sohn vom Besitzer war noch als Gast angemeckert das man schneller fahren sollte.Wir haben uns darauf hin auch bei 1-2 fly beschwert da wir bei denen den Tripp gebucht hatten. Also die Jet Ski fahrt haben wir total bereut.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon.Es war eine Couch im Zimmer ein Fehrnseher wo man auch Deutsche Programme bekam (RTL,SAT1,ARD & ZDF)ansonnsten kammen Spanische Programme. Ein Kühlschrank war dort ein Safe war im Kleiderschrank den wir auch benutzt haben.Ein Deckenventilator ist im Zimmer direkt übern Bett. Im Bad ist ein Fön vorhanden.(Für alle Frauen ein sehr wichtiger Punkt) Handtücher sind auch vorhanden und werden auch wenn man das möchte jeden Tag gewechselt. Die Einrichtung ist schon ein wenig alt aber für ein 3,5 Sterne Hotel völlig ausreichend.
Restaurtants gibt´s eins. Bar´s sind drei dort. Das essen war supper aber einen vernünftigen Kaffee hab ich nicht gefunden. Das Restaurant fanden wir sehr sauber. Die alkoholischen Getränke werden nur mit einheimischen Schnapps gemixt. Aber man kann sie trinken ;-)
Das personal war sehr freundlich zu jedem Gast. Fremdsprachenkentnisse sind Spanisch / Englisch / Deutsch Zimmerreinigung war supper.
Entfernung zum Strand zw.50 & 100 Meter. Auf der linken Seite ist der Strand nicht so schön da sehr viele Steine und Felsen dort sind aber auf der rechten Seite ist er um so schöner ein fast reiner Sand Strand ( vereinselt liegen noch ein paar Steine rum aber nicht Störend ) Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber vom Hotel. Egal welche Richtung man auf Costa Calma läuf,man findet immer Einkaaufsmöglichkeiten.2 mal die Woche ist Afrikanischer Markt (Mittwoch/Sonntag)Es ist schön mal drüber zu laufen. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir in der Nähe nicht gefunden.LEIDER!!! Man kann supper an die Westküste zu Fuss laufen einfach bei der Tankstelle in die Steppe rein laufen die Windräder links liegen lassen und immer gerade aus laufen.Man läuft 5 Kilometer (ca. 1 Stunde) und muss ziehmlich viele Hügel überstehen aber wir finden das es sich lohnt.
Der Pool ist sauber, er wird auch regelmäßig überprüft. Das Meer ist supper schön auch die Sandstrände sind supper schön. Für 2 Liegen und einen Schirm muss man 9 Euro zahlen.Das fanden wir nicht so schön weil wenn man den ganzen Urlaub jeden Tag ans Meer geht kommt da eine ganz schöne Summe zusammen.Man könnte sich auch mit dem Handtuch am Strand legen.Allerdings ist das nicht sehr angenehm da die ganze Zeit ein NORD/WEST Wind weht und man halt immer mit Sand berieselt wird. Man kann aber die gesamte Küste lang sich ne Liege nehmen,egal was man für ein Hotel im Rücken hat.Somal es eh sehr viele Sunrise Hotels dort gibt, wo man dann auch seine Getränke hohlen kann, sofern man das All Inklusiv Bändchen hat. Am Pool zahlt man nichts für die Liegen. Man sollte sich auf jedenfall eincremen.Ich hatte es nicht gemacht und hab mich gleich am ersten Strandtag richtig verbrannt. Die Sonne ist dort richtig kräftig. Das Hotel verfügt über 2 PC´s mit Internet Anschluss (ich glaub das kostet 4€)Animations Damen sind auch vorhanden.Kinderclub ist dort. Das Abendprogramm ist eher für Kinder gemacht und Eltere Paare. Also wir haben uns nicht so richtig wohl dort gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|