brigitte (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Gut

Mein Mann und ich haben im April 2019 für 16 Tage im Taro Beach Hotel Urlaub gemacht.Es hat uns gut gefallen.Man sollte im Speiseraum bitte darauf achten,das die Gäste nicht mit kurzen Hosen zum Essen gehen.Und vor Baden im Pool sich bitte abduschen.

• Gut
  • Die Zimmer waren normal ausgestattet,Die Betten (Liegen) könnten mal ausgewechselt werden gegen schöne Betten.Die Matratzen gingen so.

• Das Essen war oft nicht warm genug.Auch könnte es ein bischen Abwechslung gebrauchen.Ansonsten hat es für uns gereicht

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage vom Hotel war gut, die Umgebung kennen wir seit ca 25 Jahren, da hat sich nicht viel getan.Man liebt halt die schönen Strände.Die Fahrt zum Hotel war sehr lange, da viele Hotels angefahren wurden.Ca.2 Stunden.

Das Personal war immer sehr nett und bemüht.Poolanlage sehr schön.Nur die Gäste sollten sich vor benutzen des Pools abduschen, darauf sollte mehr geachtet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Taro Beach bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen die tolle Lage unseres Hotels so gut gefallen hatte, denn direkte Strandlage ist immer wieder ein auschlaggebender Punkt für die Buchung unseres Hotel. Auch von vielen unseren Zimmern kann man den wunderbar herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen. Andererseits nehmen wir Ihre konstruktive Kritik gerne in Kenntnis und leiten diese an unseren Küchenchef weiter, denn es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht so ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenchefs arbeiten täglich daran, unseren guten Standard beizubehalten und zu verbessern. Wir möchten jedoch kommentieren, dass alle Buffet-Tabletts kontinuierlich von unserem Küchenteam überprüft werden, um sicher zu gehen, dass die Temperatur der Gerichte die angemessene ist. Auch Ihr Kommentar in Bezug der Kleiderordnung werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten und dies verstärkt kontrollieren, denn wir sind vollkommen Ihre Meinung, um einen gewissen Standard in unserem Restaurant zu gewährleisten, bitten wir unsere Gäste dezent gekleidet zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion