Reisegrund war die direkte Strandlage - herrlich einfach schön!! Das Hotel wurde uns auch von unserem Reisebüro empfohlen, da die Leiterin schon persönlich vor Ort war. Das gesammte Personal war sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Natürlich gibt es imer wieder "Nörgler" wo mit gar nichts zufrieden sind ...... Wir waren vollauf zufrieden und sagen nochmals ein ganz herliches "DANKE" an ALLE Mitarbeiter/innen vom Taro Beach - besonderen Dank an die Küche - einfach SUPER !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großer Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion