Das SBH Taro Beach befindet sich in einer hervorragenden Lage am Strand. Die meisten Zimmer haben Meerblick und der Ausblick aufs Meer ist phantastisch. Ein wunderschöner Strand läd zum Baden ein. Das Hotel ist älter, was sich auch am Interieur der Zimmer wiederspiegelt. Über kleine Unschönheiten sollte man sich nicht ärgern. Es wurde immer ordentlich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel und waren mit unserem Aufenthalt zum Zwecke eines Badeurlaubes wieder zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer befand sich in der ersten Reihe in der „Seafront“ mit Balkon direkt zum Meer. Einrichtung alt aber zweckmäßig und sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen entsprach unseren Erwartungen und es war immer etwas schmackhaftes auf dem Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlicher Reinigungsservice und auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich
Die Lage ist einmalig schön. Anfahrt vom Flughafen direkt an die Costa Calma dauerte ca. 1 Stunde
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen