Hotel im Stil der der 80er Jahre mit direkter Strandlage. Guter, freundlicher Service, starke Küche, sehr hoher Altersdurchschnitt der Gäste (meist Senioren/Paare), Zimmer, teils auch die Anlage stark renovierungsbedürftig.
Die Zimmer sind geräumig und haben einen großzügigen Balkon mit Meerblick. Die Einrichtung ist verwohnt und nicht auf einem aktuellen Stand: z.B. Badewanne statt Dusche. Unser Zimmer hatte zerschlissene Vorhänge, einen stark abgenutzten Toilettensitz, eine Schlafcouch im Wohnzimmer, der man die Nutzung der letzten Jahre zu deutlich ansah, Betten auf Rollen mit sehr harter Matraze. Wenn man den Raum nur für eine Woche zum Schlafen nutzt kommt man klar, aber schön ist anders.
Es ist als wollte die Küche gegen den Verfall der Anlage ankochen - und ist damit zumindest teilweise erfolgreich! Bei der sehr variationsreichen Buffetküche bleiben kaum Wünsche offen, eine sehr angenehme Überraschung, die manch Abstriche beim Zimmer vergessen lässt. Einziger (allerdings für manche sicher schwerwiegender) Punktabzug: Untrinkbare Kaffezubereitung aus den Automaten, Filterkaffe, der ausserdem bereits gestellt wird ist nur gerinfgügig besser. Hier einfach mal guten Kaffee kaufen und jemanden zeigen lassen, wie man ihn zubereitet. Vielleicht sind ja auch nur die Automaten falsch eingestellt oder defekt.
Zimmerreinigung ordentlich und mit nettem Touch - es gab täglich eine figürliche Handtuchdekoration. Service an der Rezeption sehr freundlich, bei Ankunft etwas konfus. Sehr gutes Deutsch. Service im Restaurant ebenfalls freundlich und kompetent.
Die direkte Strandlage wird mit einer Architektur verbunden, die wohl den meisten Zimmern Meerblick bietet. Der Ort selbst bietet wenig Sehenswürdiges, aber eine Infrastruktur von Supermärkten und kleinen Geschäften ist vorhanden.
Zum Glück wenig Animation am Pool, verhaltenes Programm am Abend. Die Poolanlage ist schön, aber außer Schwimmen kann man insgesamt nicht sehr viel machen - macht aber nichts!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Folko |
Sehr geehrter Herr Folko, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck eine Bewertung über unser SBH Taro Beach zu schreiben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, wie wir uns aus Sicht des Kunden verbessern können. Besondere Freude bereitet uns Ihr positives Kommentar für unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Unsere Gäste haben die Wahl zwischen einem guten Kaffee aus den Selbstbedienungsautomaten oder gegen einen Aufpreis von 1€ einen sehr guten Espresso-Kaffee, der Ihnen frisch von unserem netten und kompetenten Kellnern zubereitet wird. Uns ist bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben bezüglich der Betten hat und daher bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Matratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion