Sehr gute Lage, direkter Strandzugang. Alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist ziemlich gut.
Sehr sauber, die Ausstattung ist schon etwas älter, funktioniert aber alles einwandfrei. Safe muss für ca. 20 euro zusätzlich gebucht werden.
Die "Abendbar" ist nicht sehr modern, das Animationsprogramm war nicht unser Fall, man kann aber sehr schön draußen auf der Terrasse sitzen. Pool war super, nebenan ist ein kleines Fitnessstudio, das genutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, Ihrem Zimmer wie auch mit der Lage sehr zufrieden waren. Viele Gäste schätzen sehr diese direkte Strandlage, denn nur wenige Hotels auf Fuerteventura haben dieses Priveleg. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion