Wir sind zum 25. Mal in dem Taro Beach und ich muss sagen, es gefällt uns wegen der tollen Lage immer wieder. Schon bei der Ankunft an der Rezeption mit der netten und freundlichen ELENA und der hilfsbereiten ALEXANDRA fühlen wir uns wie zu Hause und da kann der Urlaub zum Ausspannen und Erholen beginnen!
Unser Beachfront-Zimmer in der 1. Reihe ganz oben ( zwei Zimmer und Bad) war top und wir haben bei Meeresrauschen und frischer Luft sehr gut geschlafen. Wir waren zum 25.Mal in diesem Hotel und sind noch nie bestohlen worden. Wenn man die Sicherheitseinrichtungen beachtet, Schiebetür eine Handbreit öffnen und oben wieder verriegeln, kann kein Dieb über den Balkon einsteigen. Wenn ich dann lese, dass einem Hotelgast das Bargeld und die Ausweispapiere aus dem Zimmer gestohlen wurden, da kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Es gibt doch in jedem Zimmer einen Safe und darin gehören diese Sachen. Natürlich muss man diesen Safe mieten -denn Sicherheit ist nun mal nicht umsonst ! Die Kosten für die Wiederbeschaffung der Ausweise und Karten nebst Bargeld werden wahrscheinlich höher ausfallen als die Kosten für den Miet-Safe! Die Möbeleinrichtung ist zwar nicht mehr die Neueste, aber sie erfüllt ihren Zweck. Im Wohnzimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher mit deutschsprachigen Programmen.
Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Jeden Tag wurden wir mit leckeren Speisen überrascht und die Auswahl war sehr vielfältig. Das Schaukochen der Köche war interessant und das Zubereitete schmeckte gut. Jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden, nur schaden, dass wir so kleine Mägen hatten. Die tollen Nachspeisen hatten es uns angetan und davon träumen wir noch heute.
Der Service war sehr gut. Alle Bediensteten waren nett und höflich - ob im Speisesaal, oder an der Bar, immer fiel ein freundliches Wort. Die Zimmermädchen haben sehr gute Arbeit geleistet und jeden Tag begrüßte uns eine neue Figur auf unserem Bett. Beschwerden gab es bei uns nicht, alles war ok.
Die Lage des Hotels ist traumhaft und wenn man dann noch ein Beachfront-Zimmer gebucht hat, liegt einem der lange Sandstrand zu Füßen. Kleinere Läden und ein Supermarkt in der Nähe, laden zum Einkaufen ein. Wir hatten uns vom Flughafen ein Mietauto mitgenommen, welches wir schon in Deutschland angemietet hatten. Dies ist sehr praktisch und so kann man die Insel selbst erkunden und die Fahrt zum Hotel - vom Flughafen aus - wird nicht so lang!
Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren. Von Bekannten, die sich täglich in der Anlage aufgehalten haben, erfuhren wir, dass sie über den Tag immer beschäftigt wurden und das Angebot super war. Die herrliche Poolanlage ist auch eine Augenweite, leider haben wir sie nicht genutzt, wir schwammen lieber im Meer mit Wellen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Winfried, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Taro Beach für Ihren Urlaub wieder gewählt haben. Es ist für uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wieder wohlgefühlt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um Ihren ausführlichen Urlaubsbericht zu verfassen. Auch wollen wir uns sehr bedanken dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion