Man darf keine hohen Ansprüche haben. Die Zimmer sind voll okay. Vielleicht etwas renovierungsbedürftig, aber man will ja da nicht im Zimmer rumhocken. Die Pools werden sehr oft saubergemacht, aber wir sind immer im Meer geschwommen. Personal war super freundlich. Gästestruktur: überwiegend Familien und Rentner Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die Lage ist einer der besten in dem Ort. Das werden sie feststellen, wenn sie in Costa Calma sind. Wer das Hotel nur zum Schlafen und Essen braucht, der hat keine bessere Wahl! Wer nur im Hotel bleiben will, sollte ein anderes nehmen!
Vom Zimmer aus konnte man das Meer sehen. Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht. Die Toilette war sauber und alles funktionerte bis auf den Fön. Lärm und Gruchsbelästigung gab es überhaupt nicht. Lag wohl daran, dass neben und über uns nur Rentner waren.
Die Teller und das Besteck waren leider nicht immer 100% sauber. Das kam aber selten vor! Meistens waren sie wirklich sauber. Die Bedienung war freundlich und gut. Das Buffet war sehr reichhaltig. Ich denke, dass da für jeden was dabei ist auch für die großen Nörgler! Also mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Zum Beispiel konnte man zum Nachtisch mehrere Sorten von Pudding nehmen. Man konnte aber auch Eiscreme wählen oder sich Gebäckstückchen nehmen. Oder wie es manche Gäste machten, gleich alles auf einen Teller zusammen. Tagsüber sind 3 Bars offen und Abends eine große Bar.
Personal kann deutsch und ist super freundlich.
Die Lage war perfekt. Um an den Strand zu kommen, läuft man nur eine kleine Treppe runter. Zum Lebensmittelladen überquert man eine Strasse. Leider nur eine Disko und die ist ziemlich leer. Mit dem Bus kann man andere Städte besuchen. Die Haltestelle ist 7 Minuten zu Fuß entfernt.
Leider waren die Freizeitmöglichleiten im Hotel nicht so gut. Tennis (ziemlich teuer) Tischtennisschläger in sehr schlechtem Zustand. Minigolfanlage in sehr schlechter Verfassung. Teiweise voller Wasser. Dartmaschine immer kaputt. Billiardtisch im schlechten zustand, manchmal kaputt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |