- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2014 dort und waren mehr als positiv überrascht. Zum ersten war es die ideale Lage direkt am Strand mit dem überwältigen Ausblick von unserem Zimmer/Balkon. Dann des weiteren die Zimmer war von der Größe her vollkommen ok wir waren zu 2. da. Der Service war sehr sauber und zaubert einem bei jedem eintritt nach dem putzen ein lächeln ins Gesicht mit ihren tollen Handtuchcreationen. Ein sehr toller Punkt ist der Gastronomie Bereich zum einen mit dem Essen was ständig wechselnd war mit Fisch Fleich Gemüse Obst Salat kalte Speisen und Nachtisch kam ständig Essen nach wenn etwas auf war und war alles immer sehr lecker und frisch.Der Service im gesamten Gastronomie Bereich war immer sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Animation im und am Pool war sehr schön nicht zu viel auch ein gutes Angebot und sehr nette Animateure. kleine Negative Aspekte waren das wlan kostenpflichtig war ich glaube 25 euro in der woche und nicht im ganzen hotel verfügbar war Und die liegen am Pool waren sehr schnell vergriffen. Aber alles in allem ein super Hotel echt weiterzuempfehlen für jede Altersgruppe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut