Die Zimmer befinden sich in kleinen, max. 4 etagigen Häusern (das ist aber nur das Haupthaus, alle anderen Häuser haben max 2 Etagen), die sich in einer super gepflegten und sehr sauberen Anlage befinden. Von der Ausstattung ist es das Hotel grundsätzlich (wie für diese Regionen eigentlich auch bekannt) nicht recht einfach eingerichtet. In den Räumen überall weiße Fliesen und hellbraune Holzmöbel mit roten Polstern. Ist eben Gecshmacksache ob es gefällt. Aber es fehlt zumindest nichts. Durch die Reisezeit bedingt waren recht viele Familien da und relativ junge Paare. Ich denke dass Durchschnittsalter lag so bei etwa 32 - 36. Die Gäste waren zum Großteil deutschsprachig oder spanisch sprechend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich SUPER! Wer nach Fuerteventura fliegt, sollte bei dem Wetter allgemein wissen, dass Windstärke 6-8 gar nicht mal so selten ist. Am Strand gibt es dagegen aber überall kleine Windschutzzäune, so dass man nicht vom Sand gepudert wird. FAZIT: Der nächste Aufenthalt in dem Hotel ist bei uns wieder geplant!!! Wer aber auf Halli-Galli und Party steht, sollte dann doch eher nach Jandia fahren.
Hey, was war das für eine Überraschung als wir in unser Zimmer kamen und merkten, das wir dann tatsächlich ein kostenfreies Upgrade auf eine Suite bekommen haben. Das Zimmer war von daher super geräumig!!!!!! Leider hatte das Bad kein Fenster zum öffnen und orange farbene Fliesen sind eben Geschmackssache :-) Ausgestattet ist das Zimmer mit Kühlschrank, kleiner Essecke, separaten Wohn- und Schlafzimmer, Sofaecke, Farb-TV mit mehreren deutschsprachigen Programmen, 2 Ventilatoren (hier wäre aber eine Klimaanlage angenehmer gewesen). Die beiden Sofas waren beide als Schlafsofa nutzbar und paßten prima auf die große Terasse und was gibt es schöneres als eine Nacht unter freiem Himmel (gleicht die fehlende Klimaanlage aus). Von den Nachbarn hat man selbst bei geöffneter Terassentür nichts mitbekommen, und auch wenn das Zimmer direkt zum Pool lag gabe es keine Lärmbelästigung.
Es gibt im Hotel ein Buffetrestaurant, eine Pool- und eine Beachbar, sowie die Hotelbar. Alle Restaurants sind sehr sauber. Die Speisenauswahl zum Frühstück ist für ein 3, 5 Sterne-Haus genial. Wo findet man sonst auf den Kanaren Roggenbrötchen und Vollkornbrot? Jeden Abend gab es eine Themenbuffet mit einer Live-Cooking-Station. Die Auswahl war immer reichlich und geschmacklich war das Essen okay. Man darf es jetzt aber auch nicht mit einem 5* a la carte Restaurant vergleichen. Der Getränkeservice zum Abend war es sehr schleppend (meist kam auf ein Getränk pro Person -> Selbstnachholserice war aber jederzeit möglich). Die Atmosphäre im Buffetrestaurant hätte etwas gemütlicher sein können. Die Trennwände im Restaurant konnten die Wartesaalstimmung nicht unbedingt überdecken. Die Auswahl in dem All-inclusive-Programm am Nachmittag war etwas einfach. Jeden Nachmittag Hot Dog oder Sandwich und Eis. Die angebotenen Cocktails in der Bar sind ungenießbar. Leute, lasst die Finger vom Caipi und der Pina Colada. Bestellt lieber einen Champagner-Sangria. Der ist super lecker.
Der Service ist super. Besonders die Empfangsmitarbeiter stehen einem rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und sind super hilfsbereit. An der Rezeption spreche auch alle fließend deutsch, was leider im Servicebreich nicht der Fall ist, aber da kommt man mit englisch auch gut voran, und nach spätestens 2 Tagen sollte jeder Gast auch die Getränke auf spanisch drauf haben. Ganz besonders möchte ich die kleine Geburtstagsüberraschung erwähnen! Zum Geburtstag gibt es erst einmal nachmittags eine Flasche Sekt aufs Zimmer mit einem kleinen Gruß der Direktion und zum Abend noch eine Flasche beim Abendessen mit einem super schön geschmückten Tisch. Das ist definitv ein Service, der über 3, 5 Sterne hinaus geht. Die Zimmerreinigung klappte bestens. Das Zimmer war nachmittags stets sandfrei und super geputzt.
Die Lage des Hotels ist für einen entspannten Sommer- und Badeurlaub ideal. Das Hotel grenzt wirklich an direkt an einen super langen weißen Sandstrand. Und das Meer ist an dieser so flach abfallend, dass man teilweise bis zum mehrer hundert Meter weit ins Wasser gehen kann und man kann kann immer noch stehen. Je nach Windrichtung ist das mit den hohen ideal um den halben Tag im Wasser zu verbringen. Der Ort selber ist eher langweilig und gibt kaum Möglichkeiten zum ausgehen. Da das Unterhaltungsprogramm im Hotel auch nich so spannend ist und die Bar bereits um 01. 00 Uhr dicht macht, sind lanbge Partyabende eher unwahrscheinlich. Es gibt direkt gegenüber vom Hotel ein kleines Einkaufszentrum mit Arzt, Boutiquen und Supermarkt ob mal ein wenig einzukaufen, was für uns durch das All-Inclusive-Angebot jedoch nicht wirklich zum tragen kam. Je nach Reiseanbieter werden auch hier etliche Touren ujnd Ausflüge angeboten, die preislich auch einigermaßen im Rahmen liegen. Aus eigener Erfahrung kann ich jedoch sagen, dass sich nicht alle Ausflüge lohnen (FINGER WEG VON DEM MAGIC KATAMRAN). Der Transfer vom Flughafen ist schon ein wenig lang, aber die Zeiten, die im Katalog angegeben sind passen. Also weiß man ja vorher was auf einen zukommt.
Naja, der Pool ist nicht wirklich riesig, aber mal ehrlich, wozu brauche ich einen Pool, wenn ich den Strand direkt am Hotel habe? Da wir also die ganze am Strand lagen kann ich zu Animation und poolbereich eigentlich gar nichts schreiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Torsten |