Wir kommen bereits 21 Mal finden es optimal Personal sehr freundlich.leider gibt es kein Service in der Poolbar und im Speisesaal mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich für unser SBH Taro Beach entschieden haben und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Kommentar zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedauern jedoch, dass wir weniger Service im Poolbereich und Speisesaal anbieten. Der Grund dafür ist, dass wir Wartezeiten vermeiden wollen. Unsere Gäste haben auch die Möglichkeit einmal in der Woche unser Themenrestaurant „Mare Nostrum“ zu besuchen, welches sich im Nachbarhotel SBH Crystal Beach Adults Only befindet. Dort bieten wir einen Tischservice an. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken, die Sie nun bereits zum 21. Mal in unser Haus geführt hat! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Direktion