Preis Leistung ist okay Hotel ist alt und kein Luxus eher 2 Sterne aber dafür Beste Lage Personal ist super Zimmer okay Aussicht top Annimatinon okay Essen okay, hat aber nachgelassen gegen früher, vor 2 Jahren
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Herr Roger, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Taro Beach und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Uns freut es sehr zu lesen, dass Sie vor allem mit der Lage wie aber auch mit dem Service unseres Personals sehr zufrieden waren. Nichtsdestotrotz bedauern wir, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Vorschläge und leiten Ihre Anliegen direkt an die entsprechenden Abteilungen weiter. Denn es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose und wohnliche Unterkünfte zu bieten. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir wir mit qualitativ hochwertige Produkten arbeiten. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion