Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Es ist frisch renoviert und daher ist alles sehr sauber und ordentlich. Durch die vielen Rampen auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Gästestruktur bestand größtenteile aus Familien und Paaren die vorwiegend aus Deutschland, Italien und Frankreich kamen. Wer liegen am Pool haben möchte muss nicht ganz so früh aufstehen, auch um 8: 00 Uhr waren noch Liegen ohne Handtücher zu finden:-). Zwei Liegen + Schirm am Strand kosten 9,- €. Auf die haben wir verzichtet, es lag sich auch im Sand ganz gut:-). Ich hatte mit D1 vollen Handyempfang, mein Kumpel hatte D2 und gar keinen Empfang.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und wie schon gesagt in einem sehr guten Zustand. Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick gebucht. Es gab dort einen Wohnraum mit zwei Sofas, einem Fernseher, Kühlschrank und 2 Tischen. Das Schlafzimmer war in einem separaten Raum, etwas klein aber zum schlafen in Ordnung. Auch im Bad gibts nichts zu meckern, alles sehr sauber. Die Zimmer sind auch nicht sehr Hellhörig, man hat so gut wie nichts von den Nachbarn gehört. Die Ventilatoren in jeden Räumen haben Ihre Wirkung gezeigt, eine Klimaanlage wurde nicht vermisst. Deutsche TV Programme waren vorhanden: ZDF, RTL, Sat 1, DSF, Eurosport, Yavido Clips (Musiksender). Negativ war das die letzten 2 Tage die Handtücher nicht mehr gewechselt wurden. Auserdem wäre es schön gewesen wenn beim All Inclusive es noch für 2 Wasserflaschen im Kühlschrank gereicht hätte. Der Ausblick aufs Meer war wunderbar.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für Kinder gab es immer genug Pommes und Pizza (Die natürlich auch den Erwachsenen gut geschmeckt hat), daneben gab es immer verschiedenes gegrilltes Gemüse und frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Kartoffeln, Reis und Nudeln in verschiedenen Variationen und ein Salatbuffet. Zum Frühstück gab es viele verschiedene Sorten Brot, Eier in allen Variationen, Cornflakes und Quark. Die Auswahl an Marmelade und Wurst hätte etwas mehr sein können aber war in Ordnung.

• Gut
  • Der Check-In und die Leute an der Rezeption allgemein waren sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Auch die Angestellten im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt war das an einem Tag im Restaurant der Babystuhl der neben unserem Tisch stand voller Essensreste war und am nächsten Morgen voller Ameisen, die auch unseren Tisch angriffen:-). Wir haben uns dann woanders hingesetzt, aber sowas sollte nicht vorkommen.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und damit höchstens ca. 50 m entfernt. Ein Einkaufscenter liegt direkt gegenüber des Hotels. 2 weitere Supermärkte sind ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde, die allerdings im klimatisierten Bus kein Problem sind. Eine Busfahrt nach Jandia kostet 2, 30€ pro Person.

Es gab ein Animationsangebot von dem wir allerdings nicht viel mitbekommen haben weil wir meistens am Strand waren, mitbekommen habe ich aber Powerwalking, Bogenschießen und Volleyball. Der Pool ist nicht sonderlich groß, aber dafür hat man denn Strand vor der Tür. Es gibt einen Internetzugang im Foyer, eine Stunde kostet 8 €. Abends gab es Unterhaltungsprogramm in Form eines Alleinunterhalters von dem wir allerdings auch nicht viel mitbekommen haben weil uns diese "Unterhaltung" nach wenigen Minuten gerreicht hat:-).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise