Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, Top Hotel!

Sehr schöne Hotelanlage bestehend aus mehreren zentral zusammengebauten Gebäuden, frisch renoviert von 3 auf 4 Sterne. Lediglich im Bad erkennt man anhand der altmodisch aussehenden Fließen daß das Hotel schon etwas älter sein muß, was aber nicht stört. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und wird sehr sauber gehalten. Behindertengerecht, da überal Rampen bzw Aufzüge vorhanden sind. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Deutsche Klinik im Hotel und gegenüber im Einkaufszentrum! Tip: Wer im Urlaub Lippenherpes bekommen sollte: Kein Fenistil auftragen, das bewirkt in diesem Klima das absolute Gegenteil von dem was es sollte! (Meine Freundin mußte leider die Erfahrung machen)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und mit Meerblick (hatten Economyzimmer gebucht, aber ich glaube es haben fast alle Zimmer des Hotels Meerblick!) und großem Balkon mit Balkonmöbel. Klimaanlage gibt es im Hotel nicht, dafür aber einen Deckenventilator. Dieser hat vollkommen ausgereicht, da es nachts durch den Wind immer etwas frisch wurde. Wir hatten sogar eine Couch und einen Tisch im Zimmer, Schneider-TV, Telefon...

• Es gibt eine Strandbar, am Pool eine Snackbar an der es nachmittags warme Snaks, kalte Snaks und Kaffee und Kuchen gibt und Abends eine Bar in der auch die Abendveranstaltungen Stattfinden. Das Essen im Restaurant ist gut, aber eigentlich nichts wo ich jetzt gesagt hätte "wow". Zudem bin ich von anderen Hotels wesentlich mehr Abwechslung und Auswahl an Speißen gewohnt. Für jemanden der wie ich und meine Freundin absolut keine Meeresfrüchte mag, wird das Essen nach einer Woche schnell langweilig! Getränke muß man sich auch selber am Automaten zapfen. Für Geizkragen ist dies optimal, da die Kellner nur zum Tisch abräumen da sind und man ihnen so kein Trinkgeld geben muß. Beim Frühstück hat mich gestört daß es Kaffee auch nur vom Automaten gab. Dieser war nicht besonders gut und man mußte sich ewig anstellen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption ist 24 Std. mit einem Mitarbeiter besetzt die perfekt deutsch sprechen. Das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber, sogar herumliegende Klamoten wurden schön zusammen gelegt. Einmal vergaß die Putzfrau uns frische Handtücher ins Bad zu legen. 5 min. nach Meldung bei der Rezeption wurden diese jedoch sofort aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel ist das erste am Beginn des langen natürlichen Sandstrandes der Costa Calma. Der Sandstrand ist hier allerdings noch nicht so schön weiß wie man auf vielen Bildern sieht oder in Beschreibungen ließt. Wenn man am Strand ca. 45 min. einen schönen Spatziergang macht dann wird der Sand immer weißer und man kommt an eine sehr schöne Bucht! Allerdings muß man hier ab und zu an hohen Felsen vorbeilaufen, an denen man nur bei Ebbe vorbeikommt. Ist aber ein schöner Spatziergang mit kleiner "Klettertour", sehr zu empfehlen! In der nähe befinden sich nur mehrere Hotels der Sunrise Beach Hotels - Gruppe und ein paar Bars bzw. Restaurants. Gleich gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Spanischem Restaurant. Wer hier eine Disco sucht oder Party machen will - Fehlanzeige! 2x in der Woche ist ein Afrikanischer Markt in der Nähe. Ein Tierpark ist auch in der Nähe.

• Gut

Da ich mich im Urlaub nicht für Sport interessiere, kann ich hierzu nur sagen daß es im Nachbarhotel einen Tennisplatz und eine sehr schöne Minigolfbahn gibt, die kostenlos mitbenutzt werden können. Im Eingangsbereich des Hotels waren 2 PC's für den Internetzugang, Preise weiß ich allerdings nicht. Der Swimingpool war sehr sauber gehalten, mehr kann ich hierzu auch nicht sagen, da wir immer am Meer waren. Die Wasserqualität des Meeres ist sehr gut! Der Strand ist, wie oben schon beschrieben, an diesem abschnitt noch nicht so schön weißsandig, aber trotzdem ein sehr schöner Strand. Die Liegen allerdings sind meiner Meinung nach ausgeschämt teuer: 2 Liegen + 1 Schirm kosten 9 Euro! Aber alles sehr sauber!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Thomas