Sehr große Anlage ca. 20 Jahre alt aber in gutem Zustand mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, Zimmerreinigung war jeden Tag und gründlich. Über die Animation kann ich leider nichts sagen, haben nie daran teilgenommen. Das kalte und warme Buffet bat eine große Auswahl an In- u. Ausländischen Speisen. Wir haben uns für das Hotel entschieden aufgrund den positiven Berwertungen bei Holiday Check com. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. War ein super schöner Urlaub jederzeit wieder.
Die Zimmer haben fast alle Meeresblick und haben fast alle eine Terrasse. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, leichte Altersspuren sind an der Wand zu sehen sind aber nicht störrend. Unser Zimmer war mit Safe, Telefon, Badewanne, Fön, Spiegel, Radio und Fernseher mit SAT-TV ausgestattet.
Es gibt 1 Restaurant und 2 Bars und eine Hotelbar. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war in Ordnung, das Buffet war sehr abwechslungsreich.
Service war sehr gut. Personal war sehr freundlich und bemüht. Weitere Serbiceleistungen werden angeboten. Über die Animation kann ich leider nichts sagen, haben nie daran teilgenommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Strand u. Wasser sind sehr sauber, Liegestühle u. Sonnenschirme werden jedoch von einem Privaten Anbieter angeboten u. kosten jeweils Eur 3,--. Gegenüber ist ein kleines Einkaufszentrum der Supermarkt sollte jedoch gemieden werden wegen überhöhten Preisen. Ca. 30 min südlich von Coata Calma liegt Jandia (große Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten) und der kleine Fischerort Morro Jable (sehr nette kleine Bistros, wo man sehr gut speisen kann), diese Orte sind für Eur 2,-- mit dem Bus zu erreichen. Eine vierel Stunde nördlich befindet sich die Stadt La Lajita mit dem sehr schönen Oasis Park.
Es gibt zwei Pools, können aber nichts genaueres darüber sagen waren immer nur am Strand. Poolliegen waren ausreichend vorhanden und auch kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Nicole |