Das Hotel befindet sich an einer super Lage. Die Zimmer sind schön und der Zimmerservice erledigt die Aufgabe mit viel Geschick. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Vor allem schätzen wir die Strandbar, weil wir sehr gerne am und im Meer sind.Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel, hatten auch das All ink.Plus und sind gerne auch in ein anderes SBH Hotel essen gegangen. Man hat so die Möglichkeit noch verschiedene Orte auf dieser Insel zu sehen.Es waren entspannte und erholsame Ferien.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Taro Beach auf Holidaycheck positiv bewertet haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Der persönliche und sehr gute Service sorgt seit Jahren für viele Stammgäste. Unser Hotel bietet hervorragende Möglichkeiten, um einen angenehmen Urlaub in familiärer Atmosphäre zu geniessen, mit priviligierter Lage am Meer und direktem Zugang zum weissen Sandstrand. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, bieten wir unseren Gästen mit dem Service des AI by SBH die Möglichkeit weitere unserer Hotels, wie SBH Fuerteventura Playa, SBH Taro Beach, SBH Monica Beach Resort, SBH Club Paraiso Playa und unser frisch renoviertes SBH Maxorata Resort, kennenzulernen und die Instalationen wie auch das AI zu geniessen. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion