Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Schöne Anlage. Schade, dass bei all inclusive ab 23 Uhr die Getränke an der Bar bezahlt werden müssen. Essen gut, aber nicht besonders spannend.
mit Meerblick. 3. Stock, sehr schön, wenn auch nicht topmodern aber immer sauber
Essen gut, aber nicht besonders spannend.Keine Themenabende wie in vielen anderen Hotels angeboten. Nur no-name Produkte aber trotzdem ganz gut. Mojito empfehlenswert, die anderen Cocktails sehr Sirup-lastig
Service war gut, alle sehr freundlich. Hotel war bei unserer Ankunft leider Überbucht, mussten die erste Nacht in anderem Hotel schlafen, aber der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht.
Sehr schön, direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, vorerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Taro Beach zu verfassen. Gleichzeitig möchten wir aufrichtig um Entschuldigung bitten, wegen der Umbuchung am ersten Tag Ihres wohlverdienten Urlaubes. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Schön, dass Sie sowohl mit der Hotellage wie auch mit unserer Sauberkeit zufrieden waren. Wir wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts ist, daher bereitet unser Chefkoch für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel erneut besuchen, damit wir Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion