Ana(61-65)
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Schwerwiegendes Sicherheitsproblem – Diebstahl im Zimmer während des Schlafens

Schwerwiegendes Sicherheitsproblem – Diebstahl im Zimmer während des Schlafens Ich war vom 12. bis 21. März im SBH Taro Beach Resort. In der Nacht vom 16. auf den 17. März wurden mir 250€ aus meinem Zimmer gestohlen, während ich geschlafen habe. Am Morgen habe ich die Balkontür offen vorgefunden. Ich kann nicht genau sagen, wie der Täter hineingekommen ist, aber das zeigt ein ernstes Sicherheitsproblem. Wichtige Punkte: Die Balkone sind leicht zugänglich, die Trennwände sind niedrig und einfach zu überwinden Beim Check-in habe ich keine Informationen zur Sicherheit erhalten Ich habe nur zwei Blätter bekommen: einen Plan mit handgezeichneten Markierungen und die Zimmernummer Keine Erklärung zu Sicherheit oder Schutzmaßnahmen. Ich habe den Vorfall bei der Polizei gemeldet. Die Antwort des Hotels entspricht nicht den tatsächlichen Ereignissen: Ich habe die Anzeige selbst gemacht Ich wurde nicht über Sicherheitsmaßnahmen informiert Ich habe die Tür nicht offen gelassen – sie war morgens offen Die wichtigste Tatsache bleibt: jemand ist in mein Zimmer eingedrungen, während ich geschlafen habe. Ich habe außerdem mehrere ähnliche Bewertungen gefunden, die von Diebstählen berichten. Auch beim All-Inclusive-Service gab es Probleme: Frühstück für die frühe Abreise wurde trotz Anfrage am Vortag nicht bereitgestellt. Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich empfehle dem Hotel dringend, die Sicherheit zu verbessern. Ich kann dieses Hotel derzeit nicht empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war zwar geräumig, aber die Möbel waren sehr alt, abgenutzt und in schlechtem Zustand. Das größte Problem ist jedoch die Sicherheit: Wir wurden nachts im Zimmer bestohlen, während wir schliefen. Die mechanischen Verschlüsse der Balkontüren sind veraltet, unsicher und völlig unzureichend, um Gäste vor Eindringlingen zu schützen. Man fühlt sich in diesem Hotel absolut nicht sicher.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service in diesem Hotel ist katastrophal. Nach dem Diebstahl in unserem Zimmer war das Personal an der Rezeption völlig gleichgültig. Da sie kein Italienisch sprachen, nickten sie nur stumm mit dem Kopf. Sie hinterließen bei uns den deutlichen Eindruck, dass sie genau wussten, was passiert war, als ob solche Diebstähle dort an der Tagesordnung wären. Diese offensichtliche Vertrautheit mit der Situation, ohne irgendwelche Maßnahmen zur Verbesserung der Sicherheit zu ergreifen, ist schockierend. Anstatt uns zu unterstützen, wurden wir ignoriert. Das Management scheint Vorfälle lieber hinzunehmen, als die Gäste zu schützen. Ein absolut inakzeptables und verdächtiges Verhalten für ein Hotel dieser Kategorie. Meiden Sie diesen Ort für Ihre eigene Sicherheit!"