- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Sunrise Taro Beach Hotel **** für eine Woche - Mitte Juni 2010. Das Hotel ist sehr gut zum entspannen und an den Strand zu liegen, da es nur wenige Meter vom Strand entfernt ist. Die Lage des Hotels ist gut, jedoch kann man im Ort "Costa Calma" nicht sonderlich gut einkaufen. Es gibt nur ein paar kleinere Läden, eine Apotheke und einen Souvenirladen. Über den Service kann man sich nicht beklagen. Das Essen war super, für jeden ist etwas dabei (siehe Bilder). Unterhaltung gab es in der hauseigenen Bar, jedoch hat uns dies nicht sonderlich zugesagt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, sowie die Betten gemacht. Das Meer konnten wir nicht sehen, da vor unserem Zimmer einige Hecken waren. Dafür mussten wir zum Strand aber nur ca. 50 Meter laufen (Zimmer 063 - siehe Hotelplan). Als Freizeimöglichkeit ist Jandia (Einkaufsmöglichkeit) bequem mit dem Bus zu erreichen (Hin- und Rückfahrt - 4,90 Euro). Besucht die Fund-Grube (Parfum bis zu 30% billiger). Ebenso ist der Oasis-Park (Zoo) zu empfehlen (kostenloser Bustransfer - ca. 10 min.). Mittwoch und Sonntag ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt ein afrikanischer Markt, wo es günsitigen Schmuck, Sonnenbrillen und diverse andere Sachen zu kaufen gibt. Handeln ist ein Muss - auch wenn die Afrikaner damit manchmal nicht sonderlich glücklich sind ;-) Es hat uns sehr gut gefallen, jedoch ist es zu empfehlen an den Strand eine Strandmuschel mitzunehmen, um sich den manchmal nervigen Wind vom Leibe zu halten. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut